Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Алин, глянула по действующим веществам, неоангин и этот стрепсилс одно и тоже. Думаю лучше принимай по инструкции, а то так и не помогут(
Дашуля))) писал(а): в меня много помещается))
Киселюшка писал(а):Дашуля))) писал(а): в меня много помещается))
Чёт незаметно) с виду ты как воробей клюешь?
Кнопка92 писал(а):Девочки, Лизобакт нифига не помогает, охота что то типо сосательных мятных, чтобы сухость в горле снять, в аптеке говорили, что на ГВ можно Лизобакт и неоангин, муж вчера был в 5 аптеках неоангина нигде нет, а мама сегодня на работе в больнице спросила, говорят вроде как сняли с производства на какое то время. Купила короче стрепсилс детский, написано принимать если польза превышает потенциальный риск. Тут максимум в день доза 8 таблеток и лечение не более 3 дней, я вот думаю, если буду например хотя бы 3 раза в день сосать таблетки, а не каждые 2-3 часа как в инструкции не сильно вреда будет? А то уже чувствую как кашель начинает появляться ??? разболеться ну никак ведь нельзя ((
belo4ka1986 писал(а):О,Дашут,как Никитос?
Я ложу Егора спать,сама как пропущеный через мясорубку лимон.
Ща пойду сериальчик смотреть.
Вкусное только запеканка тыквенно—творожная,ну и есть еще капуста тушеная и квашеная))выбирай любую))
Готовить буду завтра,так что приходите все к ужину))
belo4ka1986 писал(а):Давай ,дуй ко мне за капусткой,целый бутылек наквасила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1