что огнетушитель может сделать в напрочь задымленном помещении? И опять же огнетушитель поможет, если небольшое возгорание, но когда огонь полыхает - они вообще ни о чем.А возгорание быстро перешло в сильный огонь..
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Очень все непонятно в ТРЦ "ЗВ". Как то и правда стремительно быстро загорелось. У меня из головы не выходит, что дети пытались бежать/спастись, а закрытые двери им этого не дали.
Возгорание произошло в батутном парке же. Бассейн с шариками - легковоспламеняющееся горючее. И я тоже не понимаю как этим вахтерам,закрывшим детей, вот так можно было убежать. Нигде не ёкало? Второй день читаю и прям слёзы сами текут. Так жалко людей(((
да по сути, многие люди совершенно не знают как себя вести в критических ситуациях. у меня подружка работает в Управлении по вопросам гражданской защиты, вот она нам всем внесла в уши правильную и нужную информацию, что и как делать дабы спасти себя и своих близких..
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
А я не злая, а безумная. ? Сон для слабаков.. кажется, я скоро, вот-вот вот высплюсь)- но нет) откуда только силы берутся?) Спасибо маме- приезжает сейчас на пару часов, пока у нее в школе каникулы. Я успеваю в магазин выйти, и с собакой погулять. Потом бегом к малышу.
Машуль, вот и ты теперь понимаешь откуда у мам столько сил ??? ох.. держись мамулик ?
Ой я от работы была злая... Вот люди не понимают что у нас тоже работ есть, а ннет... Им надо сдесь и сейчас... На час задкржалась на работе ? пока доехала то и всё, пора в люлю. Выпила ещё рюмку, чисто за мужа бабушки здоровье. Ей сегодня 80 исполнилось ???
Папулика поцеловала смачно ??? что в отпуске, а как на работе... Полсгает нам с ремонтом. Эхх я в предвкушении красоты ??? ждём зп... Надеюсь уж к мужа др будем в своём доме ???????
А я наоборот, столько дел переделала, как приехала с работы (себе приготовила-поела, мужа покормила, потом дочь, сварила компот, пропылесосила 1 этаж, из шланга решила помыть машину и двор за одно) сейчас готовлю обед на завтра, купаться и в люлю. Ещё бы рубашку себе на завтра погладить, но наверно не успею)
Доброе утро. Лена, похоже ты вошла в кетоз? У меня сегодня надеюсь последний рывок, останется распечатать мою талмут. И всееееее...... можно будет немного выдохнуть
Всем привет) Девчонки, сил вам для работы и не злитесь, вот, съешьте по конфетке???? У меня сегодня ПХД??? Напала на меня жажда уборки и все везде переставить и переложить/разложить?
Доброе утро! Наташ, с окончанием большой работы! Про кетоз не знаю, прислушиваюсь пока к себе. Позавчера не было такого, поела и спать, всё лень было... В принципе у меня бывают такие периоды и без кетоза)))
Доброе утро. Мы вчера в больничку ездили в Ставрополь,потом в свою ЖК заехала, по обслуживанию мы отстали лет на 20. Из приятного установили шкаф в кладовой и потихоньку разобрали кучи вещей. Еще немного и ремонт окончен и все лишнее убрано
Спасибо, мне самой нравится) вместились все закрутки еще и место осталось. У меня золушка не отступает, постоянно моем пол и трем пыль, начинаю ее морально готовить к мытью всех окон, после этого рыжего дождя ничего не видно
Всем привет! Золушка и мне нужна, но после работы нет сил... Сегодня может получится уйти раньше, чтобы убраться перед Пасхой много дел Окна я в субботу перемыла))) а вот к Пасхе обещают дожди дожди и ещё рпз дожди
Привет, девочки! Я чокнусь. 4 суток у младшего температура... Сегодня пятый день. У Яришки какая-то вторая волна температуры. А я в паспортном проторчала зря. В пятницу опять ехать... Ну посему сотрудница, занимавшаяся регистрацией иностранцев поменялась с той, что паспорта выдает?????