Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KatushaViktorova писал(а):Alsua писал(а): Если честно, не понимаю зачем ждать окончания М. если есть сомнения?! Зачем трепать себе нервы?! Сделайте завтра же этот тест и все станет ясно... Я бы извела себя, если мысль уже вьелась в голову (((
А вы вроде ХГЧ сдавали? Или я попутала?!
Нет, я не сдавала хгч, я только тестам скинула за день до дня Х, вчера днём делала. А вот сегодня утром уже пришли М. Просто даже муж сегодня тест увидел и обрадовался, а он вообще скептик и не всматривается в тесты если там нет полос явных. А тут разглядел.
Vera15reg писал(а):Julia_T писал(а):Девочки, объясните мне, пришел Хгч 665,8 на 3 нед срока. Врач сказала, что низкий и сказала пересдать завтра. Я и сама вижу, что до нлрмы не дотягивает и сильно. Вас просили врачи пересдавать хгч для динамики, или это только при подозрении на внематочную?
Просил врач или нет, хгч нужно раза 3 минимум сдать в динамике . У вас на руках заключение, какие там нормы? Скиньте сюда, поглядим. Но для 5 акуш нед или 3 от зач, хгч маловат. Если небыло поздней о и поздней имплант(на 8-12 сутки)

Диaшка писал(а):Jula89 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки привет ,кто сталкивался с повышенным пролактином?
Я сталкивалась. Но у меня он был повышен из-за не перегоревшего молока.
..и как ? Что принимаешь ?
Alsua писал(а):KatushaViktorova писал(а):Alsua писал(а): Если честно, не понимаю зачем ждать окончания М. если есть сомнения?! Зачем трепать себе нервы?! Сделайте завтра же этот тест и все станет ясно... Я бы извела себя, если мысль уже вьелась в голову (((
А вы вроде ХГЧ сдавали? Или я попутала?!
Нет, я не сдавала хгч, я только тестам скинула за день до дня Х, вчера днём делала. А вот сегодня утром уже пришли М. Просто даже муж сегодня тест увидел и обрадовался, а он вообще скептик и не всматривается в тесты если там нет полос явных. А тут разглядел.
Вот идите и сдайте тогда прямо завтра... Если ХГЧ низкий, успоитесь и в следующем цикле в бой, если положительный то сразу к гине...
Вдруг Олик права и вам нужна поддержка... Есть лабы, где в течение нескольких часов готовый результат...
По поводу поздней О. это не причина для М. во время беременности, какая там может быть связь?... У меня О. была на 29 день и никаких М.
Julia_T писал(а):Vera15reg писал(а):Julia_T писал(а):Девочки, объясните мне, пришел Хгч 665,8 на 3 нед срока. Врач сказала, что низкий и сказала пересдать завтра. Я и сама вижу, что до нлрмы не дотягивает и сильно. Вас просили врачи пересдавать хгч для динамики, или это только при подозрении на внематочную?
Просил врач или нет, хгч нужно раза 3 минимум сдать в динамике . У вас на руках заключение, какие там нормы? Скиньте сюда, поглядим. Но для 5 акуш нед или 3 от зач, хгч маловат. Если небыло поздней о и поздней имплант(на 8-12 сутки)
А, блин, еще и поздняя имплантация, что ли бывает? И это тоже влияет на хгч? Тут прям лучше всякого медицинского форума можно все узнать. От врачей иногда не дождёшься.
Там верхняя строчка это глюкоза, это к хгч не относится. Сахар у меня повышен, зараза, еще и с этим разбираться придется...
Julia_T писал(а):Сегодняшний хгч пришел 3 733, за 4 дня вырос почти в 6 раз.
Узи увидело ПЯ в матке, прикреплено в правильном месте, размер соответствует. На фото оно просто огромное))))) 5 недель 3 дня акушерских.
Узи ранних сроков беременности можно делать на 5-7 день задержки уже все будет видно, как мне сказала врач. Это для тех, кому не терпится)))
Все наконец что то устаканилось. Можно поработать , а то рабочая нелеля пропала наглухо со всеми этими событиями и переживаниями.
дарина11111 писал(а):Всем привет! У меня цикл обычно длится 30-34 дня в этом месяце вот уже идёт 45 день, песчаных нет , уже две недели очень сильно болит грудь. Подскажите что думать и делать
Katunya krit писал(а):Девочки,хгч вчера поздно пришёл. Результат 34 ?
Теперь сдам в четверг. Но мне кажется он упадёт ? полоска на тесте сегодня бледные вчерашней. Попробую фото прикрепить...
Julia_T писал(а):Сегодняшний хгч пришел 3 733, за 4 дня вырос почти в 6 раз.
Узи увидело ПЯ в матке, прикреплено в правильном месте, размер соответствует. На фото оно просто огромное))))) 5 недель 3 дня акушерских.
Узи ранних сроков беременности можно делать на 5-7 день задержки уже все будет видно, как мне сказала врач. Это для тех, кому не терпится)))
Все наконец что то устаканилось. Можно поработать , а то рабочая нелеля пропала наглухо со всеми этими событиями и переживаниями.
Верба писал(а):Katunya krit писал(а):Девочки,хгч вчера поздно пришёл. Результат 34 ?
Теперь сдам в четверг. Но мне кажется он упадёт ? полоска на тесте сегодня бледные вчерашней. Попробую фото прикрепить...
По мне, так полоски одинаковые, с таким хгч они и не бывают особо яркие,так что надеемся на хороший рост!. А прогик не сдавала?
Katunya krit писал(а):Верба писал(а):Katunya krit писал(а):Девочки,хгч вчера поздно пришёл. Результат 34 ?
По мне, так полоски одинаковые, с таким хгч они и не бывают особо яркие,так что надеемся на хороший рост!. А прогик не сдавала?
Завтра уже вместе с хгч и прог сдам. Тогда думаю будет ясность, хоть немного... ?
Vera15reg писал(а):
Диaшка писал(а):Vera15reg писал(а):
На ск он у вас повышен? До 250 допустим рез для зачатия. Если от 400 и выше, купите 2 таблетки Достинекс, поделите на две части каждую и примите по полтаблетке, с интервалом в 48 часов, тоесть: выпили сегодня полтабл,след прием ровно через 2 суток. На 15 день от первого приема,сдайте повторно.
Света_kuz писал(а):Сегодня день Х, тест пустой, жду месячных...
Расстроилась немного(((
Столько противоречивых мнений во мне....
Не знаю, что и делать...
И мужа рядом нет...
???
Сейчас этот форум просматривают: Totoshka и гости: 1