Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
inna-milaya писал(а):Тогда не было теории золотого миллиарда, девочек в 15 не прививали "от краснухи", и тд... А сейчас пишут, каждая шестая(!) пара в Украине - бесплодна.
PaniBaygerova писал(а):А мне сейчас только анализы на гормоны на и на торч-инфекции и все в сумме не 7000р получилось. А еще кажтдый прием платный 1500. Но врач очень хороший,квалифицированный.
Nadin07 писал(а):Мне моя Г назначила УЗИ на 2-3 д ц.Причем в направлении написано фолликулометрия. Че-то меня это смущает, мне никогда не назначали УЗИ вовремя М, тем более какие могут быть там фолликулы. Может кто сталкивался с этим?! Мне как-то стремно идти в это время!
Nadin07 писал(а):Мне моя Г назначила УЗИ на 2-3 д ц.Причем в направлении написано фолликулометрия. Че-то меня это смущает, мне никогда не назначали УЗИ вовремя М, тем более какие могут быть там фолликулы. Может кто сталкивался с этим?! Мне как-то стремно идти в это время!
Catик писал(а):Nadin07 писал(а):Мне моя Г назначила УЗИ на 2-3 д ц.Причем в направлении написано фолликулометрия. Че-то меня это смущает, мне никогда не назначали УЗИ вовремя М, тем более какие могут быть там фолликулы. Может кто сталкивался с этим?! Мне как-то стремно идти в это время!
Может там на 2-3 день после м?
Лелик22 писал(а):Nadin07 писал(а):Мне моя Г назначила УЗИ на 2-3 д ц.Причем в направлении написано фолликулометрия. Че-то меня это смущает, мне никогда не назначали УЗИ вовремя М, тем более какие могут быть там фолликулы. Может кто сталкивался с этим?! Мне как-то стремно идти в это время!
Действительно странно..с 7 дня цикла надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4