Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Диaшка писал(а):Vera15reg писал(а):
На ск он у вас повышен? До 250 допустим рез для зачатия. Если от 400 и выше, купите 2 таблетки Достинекс, поделите на две части каждую и примите по полтаблетке, с интервалом в 48 часов, тоесть: выпили сегодня полтабл,след прием ровно через 2 суток. На 15 день от первого приема,сдайте повторно.
..спасибо огромное ,мы уже второй год пытались завести ребенка ,но все не получилось ,решили сходить к врачу там и выяснили что пролактин повысился ,сейчас уже прописали достинекс ,бромокриптин и цефанорм )))начала принимать посмотрим что из этого выйдет ..может повезет и смогу в следущем цикле
Shurypchik писал(а):Света_kuz писал(а):Сегодня день Х, тест пустой, жду месячных...
Расстроилась немного(((
Столько противоречивых мнений во мне....
Не знаю, что и делать...
И мужа рядом нет...
???
Свет, не расстраивайся? еще ж не пришли... вдруг?... и муж вернется скоро)))
Киселюшка писал(а):Юлечка Т, поздравляю?
Света, мужа нет, но тут все мы??? не отчаивайся) малыш обязательно придет к вам?
Julia_T писал(а):Сегодняшний хгч пришел 3 733, за 4 дня вырос почти в 6 раз.
Узи увидело ПЯ в матке, прикреплено в правильном месте, размер соответствует. На фото оно просто огромное))))) 5 недель 3 дня акушерских.
Узи ранних сроков беременности можно делать на 5-7 день задержки уже все будет видно, как мне сказала врач. Это для тех, кому не терпится)))
Все наконец что то устаканилось. Можно поработать , а то рабочая нелеля пропала наглухо со всеми этими событиями и переживаниями.
Диaшка писал(а):..девочки привет ,кто сталкивался с повышенным пролактином?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет... А никто не знает, чего с Романовой случилось???? Чего давно не отписывалась она... ?
Romanova_1992 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет... А никто не знает, чего с Романовой случилось???? Чего давно не отписывалась она... ?
Романову уж чкюерез чур "любят" модеры. В связи с этими пламенными чувствами, у меня абонимент регулярный в БАНю
Romanova_1992 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет... А никто не знает, чего с Романовой случилось???? Чего давно не отписывалась она... ?
Романову уж чкюерез чур "любят" модеры. В связи с этими пламенными чувствами, у меня абонимент регулярный в БАНю
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Romanova_1992 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет... А никто не знает, чего с Романовой случилось???? Чего давно не отписывалась она... ?
А я тебя наоборот очень люблю, за твою честность и отсутствия соплей... ???
АннаИН писал(а):https://ibb.co/iGHY4n
Девочки, я вас наверно замучила уже с тестами)) мне кажется ярчаем)) завтра утром поеду кровь на ХГЧ сдавать))
Buka___buka писал(а):Добрый вечер всем! Я в группе первый раз, но периодически захожу и читаю. Хотелось бы спросить, может у кого было, задержка уже как 3 день купила сегодня днём тест клиаблу , но результат отрицательный. Может ли тест ошибаться?
Tanuxa2013 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки привет ,кто сталкивался с повышенным пролактином?
Я также сталкивалась(((из за этого не могла забеременеть ,но у меня буквально немного был повышен ,принимала циклодинин по 1 т в день ,без перерыва на месячные ,и уже второй раз на втором месяце беременела ,мне врач сказала что если повышен он блокирует зачатие .
Nnatty_n писал(а):Buka___buka писал(а):Добрый вечер всем! Я в группе первый раз, но периодически захожу и читаю. Хотелось бы спросить, может у кого было, задержка уже как 3 день купила сегодня днём тест клиаблу , но результат отрицательный. Может ли тест ошибаться?
Много тестов ошибаются или срок малый, хгч невысок, поэтому тест не ловит. Намочите завтра еще раз.
у меня хгч был 539, а тест не показывал беременность)Buka___buka писал(а):Nnatty_n писал(а):Buka___buka писал(а):Добрый вечер всем! Я в группе первый раз, но периодически захожу и читаю. Хотелось бы спросить, может у кого было, задержка уже как 3 день купила сегодня днём тест клиаблу , но результат отрицательный. Может ли тест ошибаться?
Много тестов ошибаются или срок малый, хгч невысок, поэтому тест не ловит. Намочите завтра еще раз.
Спасибо за ответ))), уже не знаю, что думать. Мы с мужем хотим ребёнка, и Надежда такая появилась, а тут этот тест, вроде на тесте указано, что даёт результат с первого дня задержки. Не знаю, может ли сыграть роль, что тест делала в 16 часов, многие пишут что делать надо утром
Nnatty_n писал(а):Buka___buka писал(а):Добрый вечер всем! Я в группе первый раз, но периодически захожу и читаю. Хотелось бы спросить, может у кого было, задержка уже как 3 день купила сегодня днём тест клиаблу , но результат отрицательный. Может ли тест ошибаться?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Romanova_1992 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет... А никто не знает, чего с Романовой случилось???? Чего давно не отписывалась она... ?
А я тебя наоборот очень люблю, за твою честность и отсутствия соплей... ???
Romanova_1992 писал(а):Чих на ждуняшек, 26 недельным двойным???????????????????? ДЕВЧАЧЬИМ??????????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2