Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
все впитала ! Спасибо .Галочка_61 писал(а):Ну и от мня вам чих, близняшково-мальчуковый, 23 недельный, ттт абсолютно беспроблемный????????????????????? пузатьтесь, мои хорошие.
Мэрэлин Фёдоровна писал(а):Всем здравствуйте, меня зовут Маша, я новенькая тут ??, девочки подскажите, у меня задержка 3 дня, один тест показал положительным, а два отрицательным. Как быть, что думать? ?
Лесандра писал(а):Кого тут обчихать 12 недельным, предположительно девчачьим,правда ужасно токсикозным с 7-8 недели чихом?))) Апчхииии!????????????????????????
спасибо. особых признаков нет. До задержки ТТ стала 37.0,сегодня 37.4. И спать стала ложиться намного раньше.[/quote]Маруня1986 писал(а):Привет какие признаки есть? Полоска видна ,чрчайте и можешь сдать хгчМаруня1986 писал(а):
Julia2901 писал(а):спасибо. особых признаков нет. До задержки ТТ стала 37.0,сегодня 37.4. И спать стала ложиться намного раньше.Маруня1986 писал(а):Привет какие признаки есть? Полоска видна ,чрчайте и можешь сдать хгчМаруня1986 писал(а):
Gaff писал(а):Всем привет)) девочки, сегодня сделала тест, увидела // , до месячных еще 2 дня)) могу ли я быть беременной или это просто гармоны?
Галочка_61 писал(а):Ну и от мня вам чих, близняшково-мальчуковый, 23 недельный, ттт абсолютно беспроблемный????????????????????? пузатьтесь, мои хорошие.
Malinka25 писал(а):Девочки,чё то у меня такое отличное настроение после прихода М.и уверенность в том это в этом цикле все получится
Ленуська21 писал(а):Девочки, на кого тут почихать 20-недельным беспроблемным ДЕВЧАЧЬИМ чихом ?????????????????????????????
Разбирайте скорее и к нам в пузатики перебирайтесь))
Afoxya писал(а):Malinka25 писал(а):Девочки,чё то у меня такое отличное настроение после прихода М.и уверенность в том это в этом цикле все получится
Держу за тебя кулачки ? Витаминчиков накупила?
Buka___buka писал(а):Девочки, вес доброго утра! Я тут новенькая не давно писала и задавала вопрос по поводу тестов. У меня идёт 7 день задержки, тесты все отрицательные и сегодня провела, не знаю что и думаю, очень боюсь, что что-то идёт не так, вдруг ВБ, переодически подрывает низ живота, но не сказать, что сильно как при месячных. Решила что в понедельник, если М не придут, сдать кровь на ХГЧ. Может у кого так было, уж очень переживаю я, так хочется ребёночка
ДаринаИгоревна писал(а):Buka___buka писал(а):Девочки, вес доброго утра! Я тут новенькая не давно писала и задавала вопрос по поводу тестов. У меня идёт 7 день задержки, тесты все отрицательные и сегодня провела, не знаю что и думаю, очень боюсь, что что-то идёт не так, вдруг ВБ, переодически подрывает низ живота, но не сказать, что сильно как при месячных. Решила что в понедельник, если М не придут, сдать кровь на ХГЧ. Может у кого так было, уж очень переживаю я, так хочется ребёночка
Попробуйте сдать ХГЧ, может О поздняя была. И вообще, вы уверены что Овуляция была 21 день назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1