Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жужа29 писал(а):Девочки, она прописала 3 месяца пить ок ярина плюс. Но я думаю месяц пропить и бросить. Потом месяц передышка. Организм очухается. И начинать сдавать анализы. Сейчас же нет смысла их сдавать? Напичкана антибиотиками, пью ок. Вообще некоторые врачи ок не выписывают и считают организм должен сам справиться. И наладится цикл.
Alinochka_Alina писал(а):Девочки,привет!Читаю,что многие из вас перенесли по 2-3 замершие беременности??Почему это повторялось,на том же сроке?Не смогли причину найти после первого раза?
Белка74 писал(а):Жужа, меняй врача!!! Я бы к ней больше не пошла!!! Мне противозачаточные на месяц прописали, т.к. у нас бесплодие неясного гинеза... быстрее надо организм подготовить и в бой...
Белка74 писал(а):Сегодня сходила на узи, после МА прошло 2 недели... врач прописала антибиотики и физиотерапию... сказала, что 2 цикла восстанавливаемся... до этого говорила один))) видимо, что то пошло не так)))
Alinochka_Alina писал(а):Девочки,ПРИВЕТ!!!Пожалуйста,напишите список анализов,которые нужно сдать после замершей беременности!!!Очень нужно найти причину??если замершая беременность повториться,я просто этого не переживу...
Не уточнила сразу в вопросе-Подозрение на тромбофилию!мазки это все понятно и то что анализов куча,я прекрасно понимаю и что идти надо к гематологу это тоже ясно.Тут многие сталкивались с двумя подряд замершими беременностями,поэтому я хотела посоветоваться,спросить,что лучше сдать,на что обратить внимание при сдаче анализов,чтобы найти причину!Завтра как раз записываюсь к гематологу.Алюня21 писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Девочки,ПРИВЕТ!!!Пожалуйста,напишите список анализов,которые нужно сдать после замершей беременности!!!Очень нужно найти причину??если замершая беременность повториться,я просто этого не переживу...
Анализов куча, сходите к врачу и вам всё назначат. Начиная от мазка на инфекции, узи, анализ крови, гормоны и тд
Alinochka_Alina писал(а):Не уточнила сразу в вопросе-Подозрение на тромбофилию!мазки это все понятно и то что анализов куча,я прекрасно понимаю и что идти надо к гематологу это тоже ясно.Тут многие сталкивались с двумя подряд замершими беременностями,поэтому я хотела посоветоваться,спросить,что лучше сдать,на что обратить внимание при сдаче анализов,чтобы найти причину!Завтра как раз записываюсь к гематологу.Алюня21 писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Девочки,ПРИВЕТ!!!Пожалуйста,напишите список анализов,которые нужно сдать после замершей беременности!!!Очень нужно найти причину??если замершая беременность повториться,я просто этого не переживу...
Анализов куча, сходите к врачу и вам всё назначат. Начиная от мазка на инфекции, узи, анализ крови, гормоны и тд
Alinochka_Alina писал(а):Не уточнила сразу в вопросе-Подозрение на тромбофилию!мазки это все понятно и то что анализов куча,я прекрасно понимаю и что идти надо к гематологу это тоже ясно.Тут многие сталкивались с двумя подряд замершими беременностями,поэтому я хотела посоветоваться,спросить,что лучше сдать,на что обратить внимание при сдаче анализов,чтобы найти причину!Завтра как раз записываюсь к гематологу.Алюня21 писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Девочки,ПРИВЕТ!!!Пожалуйста,напишите список анализов,которые нужно сдать после замершей беременности!!!Очень нужно найти причину??если замершая беременность повториться,я просто этого не переживу...
Alinochka_Alina писал(а):На все обратить внимание. Начиная от гормонов, заканчивая расширенным гемостазом и скл к тромбофилии.
. Юль,а долго подготовка была к беременности?какое лечение тебе назначали?bahys писал(а):Алина, если по гистологии тромбоз, это точно проблемы с гемостазом. У меня гистология показала локальный тромбоз сосудов. Поэтому я сразу с гематологом на связи была в этот раз.
Alinochka_Alina писал(а):. Юль,а долго подготовка была к беременности?какое лечение тебе назначали?bahys писал(а):Алина, если по гистологии тромбоз, это точно проблемы с гемостазом. У меня гистология показала локальный тромбоз сосудов. Поэтому я сразу с гематологом на связи была в этот раз.
Iolo4ka писал(а):Девчонки всем привет, вчера на УЗИ поставили ЗБ нет сердцебиения, назначили МА, напишите плиз как это все проходит ? Заранее спасибо за ответ
Iolo4ka писал(а):Девчонки всем привет, вчера на УЗИ поставили ЗБ нет сердцебиения, назначили МА, напишите плиз как это все проходит ? Заранее спасибо за ответ
Alsua писал(а):Iolo4ka писал(а):Девчонки всем привет, вчера на УЗИ поставили ЗБ нет сердцебиения, назначили МА, напишите плиз как это все проходит ? Заранее спасибо за ответ
Я тоже хотела МА, но из-за срока Б. с одной строны, да из-за того, что процесс бы растянулся на несколько дней (как мне описал врач: вначале две, в среднем, таблетки для размягчения шейки с интервалом в сутки вроде, уже забыла, потом только таблетки для стимуляции и сокращения самой матки... Если учитывать срок, то есть риск, что чистится не полностью... Тогда я хотела поскорее со всем решить и забыть... Тоже согласилась на вакуум... Делали под наркозом, минут 30... Потом ещё столько же отходила... ((( на следующий день контроль УЗИ, и отпустили домой... А/б правда не назначили... (укол до чистки был)... ттт все норм... Теперь ОКи (((
МА лучше до 5-6 недель (
сочувствию вам??
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2