Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Настя, Магне в6 лечит тонус) если прям тянуть будет живот то можно разово ношпу или папаверин на ночь)
Yanotik писал(а):Настя, Магне в6 лечит тонус) если прям тянуть будет живот то можно разово ношпу или папаверин на ночь)
Galiya22 писал(а):Девочки а у меня Совсем крыша едет.В общем первая у меня была замершая берем на сроке 6 недель. Забеременела во второй раз, сейчас 13 недель, ничего не беспокоит, неделю назад был скрининг, сходила на УЗИ, вроде все ок (за исключением низкой плаценты, врач сказала подымится) а сейчас у меня паранойя , мне кажется что что-то с ним не так, что такой же исход будет, очень страшно. Как избавиться от этих мыслей? Еще к тому же животика почти нет. Я сама по себе не худенькая, и вот сейчас будто просто жирок висит на животе и все.Короче загоняюсь ужасно. Что делать ?!?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки...сегодня 8 недель. Вчера на УЗИ поставили тонус...реально вот лежу и поднывает и живот и поясница. Сегодня была у Г...поставила на учет?но по тонусу сказала не переживать. Добавить пить Магне Б6. Я пью дюф, Е, фольку и Д. Ношпу не назначила почемуто. А узистка сказала что тонус нужно лечить. Это как блин...ничего не понимаю...
Iryna писал(а):Блин,а чем заменить папаверин свечи?можно?или только свечи?..и свечи куда?вагинальные или ректальные?но тупо свечи найти нигде не могу((
Galiya22 писал(а):Девочки а у меня Совсем крыша едет.В общем первая у меня была замершая берем на сроке 6 недель. Забеременела во второй раз, сейчас 13 недель, ничего не беспокоит, неделю назад был скрининг, сходила на УЗИ, вроде все ок (за исключением низкой плаценты, врач сказала подымится) а сейчас у меня паранойя , мне кажется что что-то с ним не так, что такой же исход будет, очень страшно. Как избавиться от этих мыслей? Еще к тому же животика почти нет. Я сама по себе не худенькая, и вот сейчас будто просто жирок висит на животе и все.Короче загоняюсь ужасно. Что делать ?!?
Iryna писал(а):Ага..так и Г давно еще на совсем маленьких сроках говорила про папаверин..а я ж уже умная-помнила,что вы тут все время про него..а тут херак..и нет..
Дада,с Украины
Nastya277 писал(а):Ир, писала и скинулось. Вобщем это спазмолитик. Ношпу (дротаверин) девочки пили. Но я читала , что он шейку размягчает и на каких-то сроках не рекомендуется его пить?
Поищи ещё . Они очень дешёвые , думаю будут по-любому, не в одной, так в другой аптеке
Iryna писал(а):Кстати,в аптеке,где не было свечей папаверина предложили эту ношхпу-но там действующее вещество не такое,как у папаверина,вот я и засомневалась..
Буду искать еще..)
Спасибо, девочки!
Iryna писал(а):Блин,а чем заменить папаверин свечи?можно?или только свечи?..и свечи куда?вагинальные или ректальные?но тупо свечи найти нигде не могу((
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки у кого нибудь были взвеси в водах? Это очень плохо и страшно? Вылечивали как то к концу беременности?
Iryna писал(а):Девочки,сразу с двумя вопросами к вам..первое: все пишут про папаверин..зашла в три аптеки-только таблетки или уколы..а вы ж про свечи говорили?чем заменить?или таблетки??что делать?..просто 2 день слева иногда тянет в одном месте..хотела бахнуть-проверить пройдет или нет..к врачу еще не скоро..тонуса нет,все ок..просто тянет.а шас часто и я решила перестраховаться..а их нет..
А еще я присоединяюсь к тем мученицам с изжогой..началась жесть..от всего..и сильно капец..и еще аппетит пропал..еле впизиваю в себя,чтоб не рухнуть с голоду..начала вот молоко пить..хз пройдет этот ад в горле или нет..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4