Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sladkaya07Anna писал(а): если надо что-то сделать, куда-то идти, ехать, без проблем
Vera15reg писал(а):Такое впечатление, что Валя сама себе проблемы придумывает,сама же страдает. Вот ведь делать нефиг человеку,надо обязательно блоху оседлать,еще и подковать
Vera15reg писал(а):Такое впечатление, что Валя сама себе проблемы придумывает,сама же страдает. Вот ведь делать нефиг человеку,надо обязательно блоху оседлать,еще и подковать
Валечка567 писал(а):
Муж с лета не курит. Сейчас вот что нашла у него в кармане. 15 штук из 20. Иногда я чувствовала запах сигарет от него, но он говорил что не курил.
Внимание!!!! Я не специально залезла в карман!!!!! Он попросил чтобы я дала ключ из кармана куртки и я случайно наткнулась на что-то в кармане, но не достала. Когда он отошёл-я посмотрела.
15 штук из 20.
Скажите, это значит что он вообще полный врун да?????
ВикторияКрестовская писал(а):А фото зачем? ?
Анянка писал(а):Девочки коменты ???
А че ещё остаётся мужику то?
Когда его долбят и долбят как дятел, видимо она нацепила воображаемую корону, и думает, ага, я его под себя холопа сделаю,буду пальчиком манить и наставлять как делать якобы правильно,но
У такой женщины такого никогда и шанса не будет...
Динь-динь писал(а):Вот кажется мне, что Валя вовсе не глупа, как кажется! Знает, как оживить любую тему! Знает, клму и что ответить, а неугодные комменты вообще обзодит стороной!
Валя, тебе в пору вести блог о своей жизни в Инстаграм, например! Уверена, у тебя будет мноооого подписчиков, люди любят следить за такими, вот дом 2 тому пример! Задумайся, еще и на рекламе заработаешь?
Nata756 писал(а):Валь, просто верь всегда мужу, ты его выбрала, ты должна быть за ним и за него всегда! Тогда я уверена, у вас всё наладится абсолютно?
Валечка567 писал(а):Nata756 писал(а):Валь, просто верь всегда мужу, ты его выбрала, ты должна быть за ним и за него всегда! Тогда я уверена, у вас всё наладится абсолютно?
Да понимаешь, стараюсь верить. Сама не косячу. Но так больно, так обидно и не приятно становится когда он что то начинает сочинять, лгать глядя в глаза
Сейчас этот форум просматривают: Вален_Тина и гости: 3