Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):Валечка567 писал(а):Nata756 писал(а):Валь, просто верь всегда мужу, ты его выбрала, ты должна быть за ним и за него всегда! Тогда я уверена, у вас всё наладится абсолютно?
Да понимаешь, стараюсь верить. Сама не косячу. Но так больно, так обидно и не приятно становится когда он что то начинает сочинять, лгать глядя в глаза
Он просто боится, что начнёшь переживать. У вас итак много всяких ситуаций уже было плохих, может он не хочет «пополнять копилку» снова? Может он и не лжёт тебе в глаза, а твоя бурная, да к тому же беременная фантазия преувеличивает всё?
В любом случае, верь ему и не пили, тогда ты увидишь, что он станет с тобой максимально честен и откровенен?
Iness писал(а):Валь, если как ты говоришь что не против что он курит, а зацепило лишь что не сказал об этом. Ну блин, зачем ты так близко к сердцу всё воспринимаешь и накручиваешь?
Я вот примеряю на себя ситуацию. Ну решила б я постирать куртку, а там в кармане сигареты. Ну и подколола б я мужа типа эх ты, а говорил бросил. Че мол куришь опять?)))) Ну и всё на этом. Че нагнетать?
Валечка567 писал(а):Iness писал(а):Валь, если как ты говоришь что не против что он курит, а зацепило лишь что не сказал об этом. Ну блин, зачем ты так близко к сердцу всё воспринимаешь и накручиваешь?
Я вот примеряю на себя ситуацию. Ну решила б я постирать куртку, а там в кармане сигареты. Ну и подколола б я мужа типа эх ты, а говорил бросил. Че мол куришь опять?)))) Ну и всё на этом. Че нагнетать?
Всё это понятно. Но для меня очень важно знать о муже всё. Так же как и я рассказываю всё сама не скрывая. Рассказываю даже то, что можно было бы и не говорить
Sandra SS писал(а):Валечка567 писал(а):Iness писал(а):Валь, если как ты говоришь что не против что он курит, а зацепило лишь что не сказал об этом. Ну блин, зачем ты так близко к сердцу всё воспринимаешь и накручиваешь?
Всё это понятно. Но для меня очень важно знать о муже всё. Так же как и я рассказываю всё сама не скрывая. Рассказываю даже то, что можно было бы и не говорить
А ты рассказала то, что мама предложила завещание написать на твоего брата? Если да, то тогда возмущайся над скрытой пачкой сегарет
Валечка567 писал(а):Sandra SS писал(а):А ты рассказала то, что мама предложила завещание написать на твоего брата? Если да, то тогда возмущайся над скрытой пачкой сегарет
Во-первых, мама вчера это сказала и с мужем пока не было возможности поговорить, он вчера поздно пришёл. Во-вторых, я это в любом случае скажу ему в ближайшие дни, только не знаю как он отнесётся.
А вы бы сказали?
Валечка567 писал(а): Во-вторых, я это в любом случае скажу ему в ближайшие дни, только не знаю как он отнесётся.
businka0606 писал(а):Валечка567 писал(а): Во-вторых, я это в любом случае скажу ему в ближайшие дни, только не знаю как он отнесётся.
Зачем?
Олик80 писал(а):Прям "Покровские ворота"))). Валин муж в роли Хоботова
ВикторияКрестовская писал(а):Извини, Валь, без обид... Но ты его трусы нюхать не пробовала?
Vera15reg писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Извини, Валь, без обид... Но ты его трусы нюхать не пробовала?
Вик, на наличие запаха табака поди?? А что, чтоб со рта не пахло,может парниша задницей покуривает
businka0606 писал(а):Валечка567 писал(а): Во-вторых, я это в любом случае скажу ему в ближайшие дни, только не знаю как он отнесётся.
Зачем?
Валечка567 писал(а):businka0606 писал(а):Валечка567 писал(а): Во-вторых, я это в любом случае скажу ему в ближайшие дни, только не знаю как он отнесётся.
Зачем?
Думаю что он должен знать
Ийа писал(а):Я очень боюсь периода разрыва! Кто то был в такой ситуации? Сколько это занимает времени обычно? Я просто боюсь разорвать это все, я знаю что слезы и истерики как минимум месяца на три а потом наверно депрессия и все такое а потом в заключении я наверняка буду жалеть что не попыталась все изменить, но вместе с этим я так же понимаю что он не старается для меня, не ценит и уже не уверена что уважает и любит хотя об этом и страшно думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0