Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка Незабудка писал(а):Диaшка писал(а):..Люля внести меня в волшебный список, не жду 01.04?
Так уже прошло 1.04. Тест не делали?
[/url]luna22 писал(а):Девочки,хочу задать вопрос,надеюсь пишу в правильную тему.У моей снохи была задержка,она сделала тест,он положительный,потом через пару дней она сделала электронный тест и он показал 2-3 недельки б,а вчера у неё пошли месячные,она испугалась,подумала что угроза и поехала к гине,та сделала узи и сказала,что в матке б нет,и это обычные месячные,та ещё раз сделала тест и он снова положительный!что это может быть,с гормонами что-то не то?и может ли быть это вб?
AlinaGreen писал(а):luna22 писал(а):Девочки,хочу задать вопрос,надеюсь пишу в правильную тему.У моей снохи была задержка,она сделала тест,он положительный,потом через пару дней она сделала электронный тест и он показал 2-3 недельки б,а вчера у неё пошли месячные,она испугалась,подумала что угроза и поехала к гине,та сделала узи и сказала,что в матке б нет,и это обычные месячные,та ещё раз сделала тест и он снова положительный!что это может быть,с гормонами что-то не то?и может ли быть это вб?
Это может быть срыв беременности. А тест положительный, потому что хгч выходит из организма ещё какое-то время
luna22 писал(а):Девочки,хочу задать вопрос,надеюсь пишу в правильную тему.У моей снохи была задержка,она сделала тест,он положительный,потом через пару дней она сделала электронный тест и он показал 2-3 недельки б,а вчера у неё пошли месячные,она испугалась,подумала что угроза и поехала к гине,та сделала узи и сказала,что в матке б нет,и это обычные месячные,та ещё раз сделала тест и он снова положительный!что это может быть,с гормонами что-то не то?и может ли быть это вб?
luna22 писал(а):Девочки,хочу задать вопрос,надеюсь пишу в правильную тему.У моей снохи была задержка,она сделала тест,он положительный,потом через пару дней она сделала электронный тест и он показал 2-3 недельки б,а вчера у неё пошли месячные,она испугалась,подумала что угроза и поехала к гине,та сделала узи и сказала,что в матке б нет,и это обычные месячные,та ещё раз сделала тест и он снова положительный!что это может быть,с гормонами что-то не то?и может ли быть это вб?
Верба писал(а):Варвара, вот это дааа!! Класс, поздравляю!
Действительно, Божий промысел, мы чего-то все планируем, рассчитываем, а ведь всему свое время.
Легкой беременности, держитесь с бусей крепко!
Варвара22 писал(а):Всем,привет.[url=http://vfl.ru/й/6eda7b4421231110.html][/url]
Прекратили мы планирование. И вот 3 дня до М делаю тест(завалялся один, думаю что будет лежать, пойду замочу)Сначала глазам не поверила. Мы ведь даже уже предохранятся стали, правда ППА.А до этого 6 месяцев усиленного планирования и ничего, а тут....???
Anastasiya92 писал(а):Ооо, как здорово!!!))) ттт на вас))) дай Бог, чтоб все было хорошо!!! Легкой беременности вам))
Варвара22 писал(а):Смотрю сообщения моего про Новгородскую беременную куклу нет. Не в тему,понимаю.☺ Девочки продублировала в темке письма аисту, приманки...Может кому будет интересна информация.?
Мадя В писал(а):Варвара22 писал(а):Смотрю сообщения моего про Новгородскую беременную куклу нет. Не в тему,понимаю.☺ Девочки продублировала в темке письма аисту, приманки...Может кому будет интересна информация.?
Детей дает не кукла,а Бог❤Спасибо,что подарил вам малыша!
надюша512 писал(а):Мадя В писал(а):Варвара22 писал(а):Смотрю сообщения моего про Новгородскую беременную куклу нет. Не в тему,понимаю.☺ Девочки продублировала в темке письма аисту, приманки...Может кому будет интересна информация.?
Детей дает не кукла,а Бог❤Спасибо,что подарил вам малыша!
А тем, кто в бога не верит, кто??
Лесандра писал(а):
Для акшерских в самый раз. У меня на 2 неделях задержки хгч был чуть больше 600 и ничего, уже 14 неделя пошла, сроку соответствуем и никаких отклонений(ттт). Ну и на всякий случай еще инфа...за 4 дня до Х хгч был 7,2, через 3 недели 600 с чуть-чуть, удвоиение раз в 72 часа. И мне тут тоже говорили, что у меня либо ЗБ,либо ВБ. А на деле особенности организма, главное,чтоб ничего не беспокоило и Б была маточная, а это либо УЗИ, либо врач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2