Лерочка 88 писал(а):Доброго всем утра, девочки у кого-нибудь был цистит при беременности?у меня последний раз он был в 2007 году,я его пролечтла и до вчерашнего дня я не знала,что это такое.вечером была на ногтях и не сходила в туалет по-маленькому, терпела,приехала домой побежала в туалет после мочеиспускания были рези и позывы.сегодня утром вроде все норм,но все равно есть небольшой дискомфорт,к врачу завтра в обед,дюшес кстати сдала вчера утром,если есть какое-то воспаление анализ же должен показать?или это просто из-за того что перетерпела?
У меня пару раз проявлялся, но не острый, а так, на часик-два, еще в начале, неделях на 10-11, я ничего не делала, много воды пила и в туалет бегала, еще до Б лечила, но всеравно ж блин чет полностью не вылечился. Врачу не говорила даже, так как быстро прошло, и как раз на кануне анализов прихватывал, вечером начался, а утром на анализы надо было, ничего, анализы чистые были, так как и попустило еще задолго до сна.
У меня из-за перетерпела было, после того не терплю, бегу куда нибудь, лишь бы не терпеть)