Александра 22 писал(а):Девчонки забыла написать! 27 был крио перенос, надеюсь что в этот раз все получится )))))
?????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Александра 22 писал(а):Девчонки забыла написать! 27 был крио перенос, надеюсь что в этот раз все получится )))))
Тусяныч писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! Сегодня впервые сделали подсадку!
Здорово))) держу за тебя✊✊✊
Nikusya писал(а):Александра 22 писал(а):Девчонки забыла написать! 27 был крио перенос, надеюсь что в этот раз все получится )))))
сколько перенесли,сколькидневок ?. скооько замораживали? все ли разморозились? меня тоже ждет крио. удачи вам. ждем хгч????
Анастасия1984 писал(а):Александра, желаю удачи!
Natali_Natali писал(а):Настя и Александра, поздравляю вас с переносом? удачи вам и терпения на все 9 месяцев! ???
babyboomka писал(а):Анастасия и Александра, теперь расслабьтесь и спокойно ждите 14дпп)))желаю увидеть 3-4 значный ХГЧ))!!
shaira писал(а):Девочки, держим за вас ✊✊✊
Апчи на вас 30 недельным девчачим чихом???????
Kristya89 писал(а):Девочки, привет! Вчера была пункция, подскажите, это нормально , что очень болит живот и я еле хожу, и очень болит грудь?
Kristya89 писал(а):Девочки, привет! Вчера была пункция, подскажите, это нормально , что очень болит живот и я еле хожу, и очень болит грудь?
Анастасия1984 писал(а):Девочки температура 37.1, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Karina179 и гости: 2