Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kristya89 писал(а):8 клеток взяли, не то чтобы невыносимо, но ходить больно. А как проявляется гиперстимуляция?
Ритуля 87 писал(а):Привет всем))))сдала все анализы-жду квоту!!!Насте и Саше желаю только трёхзначных хгч??
Лианна писал(а):Тем, кто ещё в начале пути может пригодится эта информация. Сегодня на сайте нашей клиники опубликовали, поузнавайте как в вашем городе дела обстоят.
«Добрый день. Спешим сообщить Вам, что 30 марта 2018 года Министром здравоохранения Ульяновской области подписано распоряжение "Об организации лабораторного обследования пациентов перед проведением программ ЭКО за счет средств ОМС". Теперь Вы можете пройти обследование совершенно бесплатно в рамках программы государственных гарантий».
Тусяныч писал(а):Лианна писал(а):Тем, кто ещё в начале пути может пригодится эта информация. Сегодня на сайте нашей клиники опубликовали, поузнавайте как в вашем городе дела обстоят.
«Добрый день. Спешим сообщить Вам, что 30 марта 2018 года Министром здравоохранения Ульяновской области подписано распоряжение "Об организации лабораторного обследования пациентов перед проведением программ ЭКО за счет средств ОМС". Теперь Вы можете пройти обследование совершенно бесплатно в рамках программы государственных гарантий».
Что-то мне подсказывает это не облегчит нам жизнь) и все равно придется платно сдавать!
Девочки, а у кого что по КРИО? в моей клинике уже включили в ОМС заморозку, перенос. Никак не урегулируют с разморозкой, Репродуктолог сама смеется
Тусяныч писал(а):Что-то мне подсказывает это не облегчит нам жизнь) и все равно придется платно сдавать!
Девочки, а у кого что по КРИО? в моей клинике уже включили в ОМС заморозку, перенос. Никак не урегулируют с разморозкой, Репродуктолог сама смеется
Ритуля 87 писал(а):Девочки читала,что многим перед эко назначают гистероскопию!мне перед первым протоколом не назначали и сейчас перед вторым врач молчит!я так понимаю гистероскопия это диагностическая операция?на нее нужно записываться и ждать очереди?или как?подскажите пожалуйста ?
Александра 22 писал(а):Ритуля 87 писал(а):Девочки читала,что многим перед эко назначают гистероскопию!мне перед первым протоколом не назначали и сейчас перед вторым врач молчит!я так понимаю гистероскопия это диагностическая операция?на нее нужно записываться и ждать очереди?или как?подскажите пожалуйста ?
Меня после первого неудачно Эко врачь направила, я делала за деньги т.к очередь на бесплатно, а она делается до 10 дня цыкла. В идеале на 8 день цыкла
Лианна писал(а):Ритуля, я не Александра, но отвечу)) делается она под наркозом конечно. Я делала в той же клинике, что и в последствии ЭКО. У меня была просто диагностическая, стоит 11500. Но если в ходе неё обнаружат полипы, синехии и прочую бяку, из сразу убирают, но соответственно и цена увеличится. Но перед процедурой надо ещё определённые анализы сдать
Ритуля 87 писал(а):Лианна писал(а):Ритуля, я не Александра, но отвечу)) делается она под наркозом конечно. Я делала в той же клинике, что и в последствии ЭКО. У меня была просто диагностическая, стоит 11500. Но если в ходе неё обнаружат полипы, синехии и прочую бяку, из сразу убирают, но соответственно и цена увеличится. Но перед процедурой надо ещё определённые анализы сдать
Лианна а вам в обязательном порядке ее назначили?после нее у вас обнаружили чт-то?помогла она вам?уууух какая цена не хорошая?
Лианна писал(а):Ритуля 87 писал(а):Лианна писал(а):Ритуля, я не Александра, но отвечу)) делается она под наркозом конечно. Я делала в той же клинике, что и в последствии ЭКО. У меня была просто диагностическая, стоит 11500. Но если в ходе неё обнаружат полипы, синехии и прочую бяку, из сразу убирают, но соответственно и цена увеличится. Но перед процедурой надо ещё определённые анализы сдать
Лианна а вам в обязательном порядке ее назначили?после нее у вас обнаружили чт-то?помогла она вам?уууух какая цена не хорошая?
Мне сказали обязательно для проведения ЭКО по ОМС и в списке Минздрава нашено она есть. У меня обнаружили полип на фоне хронического эндометрита, хотя по УЗИ всегда все хорошо было. 2 месяца лечения, воспаление ушло, эндометрит остался, но не активная стадия. После лечения уже не гистероскопию делала, а биопсию эндометрия. Она 3500 стоит у нас и без наркоза уже
Лианна писал(а):Ритуля, я так понимаю первая попытка у вас была неудачной?... а состояние эндометрия вы вообще как-нибудь поверяли?
Ритуля 87 писал(а):Лианна писал(а):Ритуля, я так понимаю первая попытка у вас была неудачной?... а состояние эндометрия вы вообще как-нибудь поверяли?
Да,первый раз был пролетный?делала узи малого таза!так же проверяют эндометрий?
Лианна писал(а):Ритуля 87 писал(а):Лианна писал(а):Ритуля, я так понимаю первая попытка у вас была неудачной?... а состояние эндометрия вы вообще как-нибудь поверяли?
Да,первый раз был пролетный?делала узи малого таза!так же проверяют эндометрий?
Ну УЗИ все равно не достоверно на все 100%. Мне на протяжении почти года говорили, что эндометрий шикарный, а в итоге вон что... А имплантация была вообще? Если нет, то я бы эндометрий точно проверила бы... не знаю, если бы я тогда не пролечилась, получилось ли бы у меня. Скажите о своих сомнениях своему врачу, посоветуйтесь с ней. Удачи вам!
адреналинка14 писал(а):Саша,не паникуйте раньше времени... Я с замершей после ЭКО...и сейчас думаю, что, наверное, легче, если просто не получилось, чем вот так... Может лучше ХГЧ сдать? Тесты у некоторых и при хорошем ХГЧ ничего не показывают!
Александра 22 писал(а):У меня сегодня 10 день после подсадки, сделала тест а там одна. Не ужели опять пролёт ???
Сейчас этот форум просматривают: Karina179 и гости: 2