адреналинка14 писал(а):Саш,у меня никаких выделений не было вообще!!!! И имплантировалась кроха очень основательно, так что чистить пришлось!!!! Так что не смотри на других! Всё индивидуально в этом плане! Двоих переносили?
Да Двоих пятидневные
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
адреналинка14 писал(а):Саш,у меня никаких выделений не было вообще!!!! И имплантировалась кроха очень основательно, так что чистить пришлось!!!! Так что не смотри на других! Всё индивидуально в этом плане! Двоих переносили?
Александра 22 писал(а):адреналинка14 писал(а):Саша,не паникуйте раньше времени... Я с замершей после ЭКО...и сейчас думаю, что, наверное, легче, если просто не получилось, чем вот так... Может лучше ХГЧ сдать? Тесты у некоторых и при хорошем ХГЧ ничего не показывают!
Анреналинка мне очень жаль что у тебя так получилось, это очень тяжело, сочувствую тебе, я когда читала у меня мурашки по телу пробежали.
У всех у кого получилось у них какая-то мазня была темная, а у меня этого нет. Я конечно очень надеюсь что у меня все будет хорошо, но и страх во мне сидит. Даже думать про это не хочу
Kykysik писал(а):Nikusya писал(а):девочки, я в шоке. у кого то после стимуляции на следующий цикл был полосатый тест?
так так, Никусь, у тя что тест полосатый? ? анука рассказывай!!!???
Kykysik писал(а):Никусь, если тест еще в цикле после пункции делали значит хгч был. если во втором то непонятно.
Тусяныч писал(а):Веснушка, а Ре никакие БАДы не прописывает для улучшения? Я знаю девчонок, которые пьют по пол года и все улучшается. А может просто препараты не проходят для стимуляции. Или схемы протоколов. Вас чем оба раза стимулировали? Дя всегда можно сделать, но нет ли тут финансовой заинтересованности клиники? Может сходить в другую на консультацию со всеми выписками и эмбриологическими листами? Я считаю нужно пробовать со своими пока есть возможность
Александра 22 писал(а):Завтра хгч! Тест так и не показал заветную вторую полоску(((
Анастасия1984 писал(а):Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Подсадка была в понедельник, по календарю месячные завтра, сегодня мажет коричневым, боюсь что пролет.
Сейчас этот форум просматривают: Karina179 и гости: 1