Vera15reg писал(а):Nata756 писал(а):Веееер, может с твоей легкой руки тут у всех ангелочки напротив ников появятся☺️?
А тебя, моя прелесть??
Я уже в списочке есть?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Nata756 писал(а):Веееер, может с твоей легкой руки тут у всех ангелочки напротив ников появятся☺️?
А тебя, моя прелесть??
Vera15reg писал(а):NyNy писал(а):В последнем редактированном списке,меня внесли на 28.04, т.к. я ранее уплыла. Если список будете вести вы,перепишите меня пожалуйста.
На когда вас записать?
Vera15reg писал(а):привет)меня забыли(((внесите пожалуйста на 29.04))NyNy писал(а):В последнем редактированном списке,меня внесли на 28.04, т.к. я ранее уплыла. Если список будете вести вы,перепишите меня пожалуйста.
На когда вас записать?
Nata756 писал(а):Свет, у Веры нашей во лбу есть третий глаз)?
Vera15reg писал(а):Кого еще внести, девчули?
Девочки с 02 по 06- у кого как дела?
Anastasiya92 писал(а):Vera15reg писал(а):Кого еще внести, девчули?
Добрый день! Внесите меня пожалуйста на 12.04
Может именно с вашей легкой руки все получится)) не хотела вообще записываться))) заранее спасибо ?
Vera15reg писал(а):Anastasiya92 писал(а):Vera15reg писал(а):Кого еще внести, девчули?
Добрый день! Внесите меня пожалуйста на 12.04
Может именно с вашей легкой руки все получится)) не хотела вообще записываться))) заранее спасибо ?
Дай Бог?
Myp писал(а):Всем привет! Как вы думаете Б или нет? Завтра пойду кровь сдавать, ещё ответ сутки ждать, а меня всю распирает уже от любопытства. С 11 по 25 ДЦ пила Дюф, на 25 и 26 день были капли крови, после ещё на 30 день. Очень сильно болит грудь уже недели полторы, даже от соприкосновения с одеждой, лежать уж и подавно больно. Сегодня 33 день цикла. Сходила к Г на узи. Сказала, что есть киста желтого тела и толстый рыхлый эндометрий. Ведь я так понимаю, если бы те капли крови были как бы мес , то эндометрий уменьшился бы в толщине же ? Вообще перестала понимать свой организм последние месяцы
Vera15reg писал(а):Девочки,милые, как до дому доберусь,обязательно всех добавлю) пока работа не позволяет. Сори
Амина нохчи писал(а):Что то мои СМС не доходят. 16 не жду запишите свой списочек.спасибо вам
Vera15reg писал(а):Кого еще внести, девчули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0