Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ketrin2013 писал(а):А ты была там?у нас тут каждый второй ездит.
Бесечка писал(а):Маш, ты с кого города? Я родом из Благовещенска для меня Китай уже родной с симпатией отношусь, живем сейчас в Сибири (Тюмень), я соскучилась по китайцам!!! Еще хочу сходить как приеду к родным в китайку (чифанька), мясо в кисло-сладком соусе, мечта.
dokma писал(а):Всем спасибо. Я сама думаю, что затискаю ребенка. А еще ее постоянно нюхаю. Оказывается детки так вкусно пахнут.
irisha2014 писал(а):А моя младшая принцесса, когда спала, почему-то сгущенкой пахла))) Лет до двух где-то. Причем, не я одна это замечала.
Цветочек писал(а):irisha2014 писал(а):А моя младшая принцесса, когда спала, почему-то сгущенкой пахла))) Лет до двух где-то. Причем, не я одна это замечала.
Ты не поверишь,Ириш, я свою Милашечку так и называю в шутку, девочка-сгущенка, потому что она такая сладкая и ее хочется съесть неимоверно!!!
Fiona писал(а):Красивые имена))
Fiona писал(а):Щекастая принцесса, то что надо!!!
Olya89 писал(а):Какой щекастик очень классная малышка))))
asya писал(а):Ириха что то я запуталась, вчера фотки в белом парике это младшая, а с синими волосами это старшая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1