Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zvezdochka646 писал(а):Верочка,запишите и меня,пожалуйста на 23.04. Очень, очень не жду)))))
Юлия 28 писал(а):Вера, пишу 3 раз, на 5.04 мне поставьте пловца,.пожалуйста и запишите на 30.04, не жду М
Ждунья писал(а):Как нас много на 11.04,желаю что бы цифра 11 такая симваличная,принесла нам всем удачу в виде //
Julia2901 писал(а):я с Казахстана. 1800 хгч и 400 забор крови. Выши 400 рублей наши 2000 тенге
Это нормальная цена у нас) ваш 1 руб на наши 5,7 тенге. Так что если с тенге на руб перевести то я заплатила 300 или 400 руб.NesteaAlex писал(а):Julia2901 писал(а):я с Казахстана. 1800 хгч и 400 забор крови. Выши 400 рублей наши 2000 тенге
ого го, даже в Москве за 500 модно сдать ?
А у Вас нет сайта Лаб4у? Там значительно дешевле)
Julia2901 писал(а):Это нормальная цена у нас) ваш 1 руб на наши 5,7 тенге. Так что если с тенге на руб перевести то я заплатила 300 или 400 руб.NesteaAlex писал(а):Julia2901 писал(а):я с Казахстана. 1800 хгч и 400 забор крови. Выши 400 рублей наши 2000 тенге
Julia2901 писал(а):я с Казахстана. 1800 хгч и 400 забор крови. Выши 400 рублей наши 2000 тенгеNata756 писал(а):Вот это цена ХГЧ? может вы вместе с чем-то его сдаёте? У меня в городе 400-500₽ стоит ХГЧ, смотря в какой лабе.
74TAN29 писал(а):Девчоночки привет. 4день тянет низ живота, вчера начались какие то выделения( не много, и коричн-желтоват цвета)извиняюсь за подробности, не постоянно, мазнут и чисто потом...
До дня Х 5 дней, сейчас 24дц.... Пюь дюф, завтра послед.табл в этот цикл. Может кто с таким сталкивался, у меня это впервые так и дюф 1 цикл пью. Начиталась в интернете конечно всякого. Может все таки Б? Как вы думаете?
Nata756 писал(а):Это нормальная цена у нас) ваш 1 руб на наши 5,7 тенге. Так что если с тенге на руб перевести то я заплатила 300 или 400 руб.Julia2901 писал(а):NesteaAlex писал(а):
Nata756 писал(а):Я думаю, что у вас месячные расходятся по немногу. Тем более только начались такие выделения. Если бы с самого начала они были, я бы подумала, что дюф не подходит, т.к у меня лично было такое. Ну а раз уже пропили месяц и только началось, то скорей всего месячные скоро разойдутся, как только допьёте его
Nata756 писал(а):Вы можете тест замочить, чтоб просто не трепать себе нервы лишний раз и быть спокойной
А может вы и Б, но вам нужна большая дозировка дюфастона. Поэтому лучше сделайте)
Nurkaaa писал(а):Так список вырос! Ну теперь и я к вам хочу!))) Вера, запиши меня, пожалуйста, не жду 18.04))
Vera15reg писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Верочка,запишите и меня,пожалуйста на 23.04. Очень, очень не жду)))))
? желаю в этом цикле увидеть //
Zvezdochka646 писал(а):Vera15reg писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Верочка,запишите и меня,пожалуйста на 23.04. Очень, очень не жду)))))
? желаю в этом цикле увидеть //
Спасибо))) но чувствую, что уже пролет будет... ((
74TAN29 писал(а):Девчоночки привет. 4день тянет низ живота, вчера начались какие то выделения( не много, и коричн-желтоват цвета)извиняюсь за подробности, не постоянно, мазнут и чисто потом...
До дня Х 5 дней, сейчас 24дц.... Пюь дюф, завтра послед.табл в этот цикл. Может кто с таким сталкивался, у меня это впервые так и дюф 1 цикл пью. Начиталась в интернете конечно всякого. Может все таки Б? Как вы думаете?
Юля_ялЮ писал(а):Всем привет, 4 день задержки, но на всех тестах вторая полоска очень слабая (электронный тест показал +). Переживаю, что может внематочная беременность. На первых тестах полоска была ярче чем через три дня. Может у кого было так же ?
Syapa0708 писал(а):Девочки всем привет ?
Как форум ожил?
Скажите мне, делал ли кто тесты раньше дня Х? И как шло все дальше , делала вчера , на 10 ДПО чист)((
Камилка_1990 писал(а):2 дз, и слабая полоска вторая? неужели получилось, боюсь радоваться. Замочу еще утром и скажу? Веруня, спасибо за легкую руку, обнимаю???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2