Paya писал(а):4cffa61721300594.html][/URL] вот что получилось вечером))))
Ура! Тихонечко поздравляю?? ттт на вас
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Paya писал(а):Спасибо))) с утра ещё замочу)
Юляшка1995 писал(а):Христос воскресе!? Девочки помогите? 27 по календарю была О. Начиная где то с 4 числа болит низ живота как при месячных. Болят яичники, в основном с левой стороны( Грудь увеличена. 5 и 6 делала тест, показал еле заметную полоску. Что могут означать боли? Завтра или сегодня же хочу сделать ещё один тест. Боли меня настораживают что-то☹️
Paya писал(а):Сегодня 14 день задержки . На 7 день чистый был.
Варвара22 писал(а):Юляшка1995 писал(а):Христос воскресе!? Девочки помогите? 27 по календарю была О. Начиная где то с 4 числа болит низ живота как при месячных. Болят яичники, в основном с левой стороны( Грудь увеличена. 5 и 6 делала тест, показал еле заметную полоску. Что могут означать боли? Завтра или сегодня же хочу сделать ещё один тест. Боли меня настораживают что-то☹️
Да, сделайте тест и если будет хоть слабая вторая /, то надо сдать хгч и прог. Возможно вам сразу нужна поддержка. У меня в первую б в самом начале были тянущие боли,назначали дюф.
74TAN29 писал(а):Девчоночки привет. 4день тянет низ живота, вчера начались какие то выделения( не много, и коричн-желтоват цвета)извиняюсь за подробности, не постоянно, мазнут и чисто потом...
До дня Х 5 дней, сейчас 24дц.... Пюь дюф, завтра послед.табл в этот цикл. Может кто с таким сталкивался, у меня это впервые так и дюф 1 цикл пью. Начиталась в интернете конечно всякого. Может все таки Б? Как вы думаете?
Галочка_61 писал(а):Уххх какой список? я такой большой больше года не видела?
Скорейшего запузачивания на вас, дамы. И двойной мальчуковый чих??????????????????????????????? море заразных сопель вам
Gae4ka писал(а):Всем привет)
В замешательстве... Был половой контакт незащищённый,почувствовала жжение на половых губах (такое бывает при попадании спермы на них)
На след утро пришли месячные,обильные достаточно после задержи(нерегулярные они у меня,и часто бывает что после секса приходят)
Резко прекратились через 2 дня, с момента полового акта прошло 15 дней
Сейчас не могу понять то ли это реально симптомы беременности то ли самовнушение слишком разыгралось, помогите разобраться))) тест ещё не делала и анализов тоже...
Из симптомов,постоянно дискомфорт в низу живота,колики были,появилась 1 раз изжога,никогда до этого с этим не сталкивалась,пара дней подряд выделения(яичный белок) базальную измеряю только второй день(37.0;36.8) соски чувствительнее совсем немного,болей нет(при менструации тоже никогда не испытывала,сама по себе боль слабо чувствую), молочные железы,Хм даже не знаю никогда на них внимания не обращала,но кажутся жёстче. Из вкусовых внезапно виноградный сок полюбился,запахи некоторые раздражают,но не особо. Тааак,что ещё?
Пульс часто внизу живота,по ночам сплю с руками на низ живота(привычка)
Спать жарко,кушаю то много то вообще не ем практически,постоянно лежать неудобно,много кручусь по ночам...
Юляшка1995 писал(а):Варвара22 писал(а):Юляшка1995 писал(а):Христос воскресе!? Девочки помогите? 27 по календарю была О. Начиная где то с 4 числа болит низ живота как при месячных. Болят яичники, в основном с левой стороны( Грудь увеличена. 5 и 6 делала тест, показал еле заметную полоску. Что могут означать боли? Завтра или сегодня же хочу сделать ещё один тест. Боли меня настораживают что-то☹️
Да, сделайте тест и если будет хоть слабая вторая /, то надо сдать хгч и прог. Возможно вам сразу нужна поддержка. У меня в первую б в самом начале были тянущие боли,назначали дюф.
Девочки, сегодня сделала тест утром, дал положительный результат) полоска уже чётче виднеется) Завтра побегу сдавать анализы) ночью перед снов все были боли.. они появляются и проходят.. и снова потом
Скорейшего запузачивания на вас, дамы. И двойной мальчуковый чих??????????????????????????????? море заразных сопель вам
Gae4ka писал(а):Всем привет)
В замешательстве... Был половой контакт незащищённый,почувствовала жжение на половых губах (такое бывает при попадании спермы на них)
На след утро пришли месячные,обильные достаточно после задержи(нерегулярные они у меня,и часто бывает что после секса приходят)
Резко прекратились через 2 дня, с момента полового акта прошло 15 дней
Сейчас не могу понять то ли это реально симптомы беременности то ли самовнушение слишком разыгралось, помогите разобраться))) тест ещё не делала и анализов тоже...
Из симптомов,постоянно дискомфорт в низу живота,колики были,появилась 1 раз изжога,никогда до этого с этим не сталкивалась,пара дней подряд выделения(яичный белок) базальную измеряю только второй день(37.0;36.8) соски чувствительнее совсем немного,болей нет(при менструации тоже никогда не испытывала,сама по себе боль слабо чувствую), молочные железы,Хм даже не знаю никогда на них внимания не обращала,но кажутся жёстче. Из вкусовых внезапно виноградный сок полюбился,запахи некоторые раздражают,но не особо. Тааак,что ещё?
Пульс часто внизу живота,по ночам сплю с руками на низ живота(привычка)
Спать жарко,кушаю то много то вообще не ем практически,постоянно лежать неудобно,много кручусь по ночам...
Paya писал(а):Привет. Девочки с утра замочила тест но полоска не четкая бледная вторая. Но есть. Что-то переживаю я ((((
Galina6524 писал(а):Доброе утро девочки 11 день после овуляции и 12 после укола хгч делала тест и он чуть ярче чем вчера. Сдала кровь на хгч будет после обеда. Так переживаю что аж не знаю куда себя деть . Ктотнибудт может после укола сдавал анализ на 12 день у кого какие результаты были?
спасибо большое так приятно. Отпишусь как придёт результат. ?Katunya krit писал(а):Galina6524 писал(а):Доброе утро девочки 11 день после овуляции и 12 после укола хгч делала тест и он чуть ярче чем вчера. Сдала кровь на хгч будет после обеда. Так переживаю что аж не знаю куда себя деть . Ктотнибудт может после укола сдавал анализ на 12 день у кого какие результаты были?
Галя, желаю, чтобы это был первый привет от малыша! ? если тестик ярчает, значит врядли это ещё укол ? ждём твои циферки ?
Лесенок lesa писал(а):Девочки всех с праздником!!! Вообщем,у меня задержка 31 день,была к врача Б сказала нет,сказала пить дюфастон пять дней,пропила,М так и нет,сказала ещё пить 5 дней.грудь болит,живот ноет.у кого может было такое или похожее что то?(((переживают,раньше таких задержек не было
Vera15reg писал(а):С Великой светлой пасхой вас,мои дорогие ждуняши. Пусть Боженька поможет нам придти к той цели,к которой стремимся. А кто достиг,той легкой пути до родов! С Праздником,мои дорогие???
Лесенок lesa писал(а):Девочки всех с праздником!!! Вообщем,у меня задержка 31 день,была к врача Б сказала нет,сказала пить дюфастон пять дней,пропила,М так и нет,сказала ещё пить 5 дней.грудь болит,живот ноет.у кого может было такое или похожее что то?(((переживают,раньше таких задержек не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0