Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Galina6524 писал(а):https://fotoload.ru/fotoset/5337/
так я тест не скидывала только результат хгч 24,49AlinaGreen писал(а):Galina6524 писал(а):https://fotoload.ru/fotoset/5337/
Да, в этот раз сомнительная полоска,но это может быть из-за того что тест другой фирмы... Не хочется думать о бхб

Galina6524 писал(а):так я тест не скидывала только результат хгч 24,49AlinaGreen писал(а):Galina6524 писал(а):https://fotoload.ru/fotoset/5337/
Да, в этот раз сомнительная полоска,но это может быть из-за того что тест другой фирмы... Не хочется думать о бхб
Марина51 писал(а):Galina6524 писал(а):https://fotoload.ru/fotoset/5337/
Немного подравила )
Galina6524 писал(а):это днём я сейчас сделала. Засорила вам девочки собой весь чат сегодня)) утром ещё сделаю тест
Galina6524 писал(а):Верба писал(а):Галя, тогда иди завтра опять на хгч. Отмена дюфа иногда бывает чревата.
Щас позвонила пей говорит пока тогда на днях пойду сдам . А завтра думаешь есть смысл сдавать?
Варвара22 писал(а):А я сдала сегодня ещё раз хгч -3814 результат. Календарик пишет 4недели 3 дня это от М(получается третий день задержки). Вот теперь в раздумьях идти на УЗИ на этой недели или на след. По сроку вроде рано, а по хгч уже можно.
Девочки, а признаков б всё так же и нет. Грудь болезненная и всё.Если бы не // и результаты хгч не сказала бы что я б. Зато в пролетные циклы всегда такая беременная была?. Кучу признаков у себя находила?.
. Я делала- пусто!((((Galina6524 писал(а):Vera15reg писал(а):Теперь я всех считаю,чтоб уже не потерять? 53 девчули
Спасибо тебе. ! Сразу все такие девочки активные стали. Так здорово! Все вместе потом в соседнюю группу перейдём) не жду 11.04 кто со мной рядом.? Кто тесты делал уже ?
Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
Vera15reg писал(а):Варвара22 писал(а):А я сдала сегодня ещё раз хгч -3814 результат. Календарик пишет 4недели 3 дня это от М(получается третий день задержки). Вот теперь в раздумьях идти на УЗИ на этой недели или на след. По сроку вроде рано, а по хгч уже можно.
Девочки, а признаков б всё так же и нет. Грудь болезненная и всё.Если бы не // и результаты хгч не сказала бы что я б. Зато в пролетные циклы всегда такая беременная была?. Кучу признаков у себя находила?.
Варя, дотерпи до 7 недель. Чтоб сразу сердце услышать. А то побежишь сейчас, а сб еще не будет, будешь переживать , нервничать и опять через неделю побежишь. На таком сроке,частые узи ни к чему
°Nastya ° писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
У меня был на 11дпо хгч 24. Сейчас уже 37 неделек. Вот вам чих для закрепления???????????
А я уверена, что прикрепилось там где нужно!!!! Ты тоже даже не сомневайсяВарвара22 писал(а):Vera15reg писал(а):Варвара22 писал(а):А я сдала сегодня ещё раз хгч -3814 результат. Календарик пишет 4недели 3 дня это от М(получается третий день задержки). Вот теперь в раздумьях идти на УЗИ на этой недели или на след. По сроку вроде рано, а по хгч уже можно.
Варя, дотерпи до 7 недель. Чтоб сразу сердце услышать. А то побежишь сейчас, а сб еще не будет, будешь переживать , нервничать и опять через неделю побежишь. На таком сроке,частые узи ни к чему
Вер, тоже к этому склоняюсь. Единственное переживаю там ли где нужно всё прекрепилось.И вот эти мысли мне покоя не дают.?
Варвара22 писал(а):Vera15reg писал(а):Варвара22 писал(а):А я сдала сегодня ещё раз хгч -3814 результат. Календарик пишет 4недели 3 дня это от М(получается третий день задержки). Вот теперь в раздумьях идти на УЗИ на этой недели или на след. По сроку вроде рано, а по хгч уже можно.
Вер, тоже к этому склоняюсь. Единственное переживаю там ли где нужно всё прекрепилось.И вот эти мысли мне покоя не дают.?
natatana писал(а):А я уверена, что прикрепилось там где нужно!!!! Ты тоже даже не сомневайсяВарвара22 писал(а):Vera15reg писал(а):
Alyona italia писал(а):Всем привет) Муж растрогался после церкви, насмотрелся вчера там на деток, утром говорит, давай делать дочку, я ему пыталась объяснить, что завтра должны прийти М, и никого мы не сделаем сегодня, (может быть уже сделали) так он не угомонился, ещё и закреплял??? Первый раз я услышала сегодня за 6 лет от него « давай делать лялю», я аж расплакалась, так как он даже об этом говорить не хотел, даже говорил, если забеременеешь, на аборт пойдёшь, и все равно, что Г мне обязательное планирование назначила. Я в шоке с него???
Tian94 писал(а):Девочки всем привет ! Мне так интересно читать, все что вы здесь пишите)) Девочки, у меня задержка 8 день, в 1 день задержки сделала 2 теста вечером 2 полоски, затем на след утро 3 теста ( вторая полоска слабая), потом к врачу пошла она меня на УЗИ отправила, ничего не обнаружили( т.е плодовое яйцо, как выразился врач), 5 апреля по направлению врача слала на хгч, результат 478, потом уже для себя ещё раз 7 апреля слала кровь на хгч уже 912( точно уже не помню) , сегодня со всеми результатами опять к врачу, она беременность ещё не подтвердила, сказала в пятницу на УЗИ . Скажите, может кто знает когда (на какой неделе) УЗИ показывает что есть внутри зарождение жизни)) так таковых признаков беременности нет, за исключением боли в груди и то не боль, а так непонятное ощущение при прикосновении .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0