Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение natatana » 09 апр 2018, 20:19

Vera15reg писал(а):Девчульки мои дорогие, у кого Х до 12 числа включительно, тесты не мочили еще? Порадуйте бабушку, руки так и чешутся вам лялек поставить?
А кто это у нас за слово "бабушка" хочет схлопотать по попе????? ???
natatana

Дата рождения: 22.11.1976

Сообщение AlinaGreen » 09 апр 2018, 20:21

Vera15reg писал(а):Девчульки мои дорогие, у кого Х до 12 числа включительно, тесты не мочили еще? Порадуйте бабушку, руки так и чешутся вам лялек поставить?

Шепокляк ты наша? чеши-чеши?
AlinaGreen

Дата рождения: 22.08.1996

Сообщение Далия » 09 апр 2018, 20:28

AlinaGreen писал(а):

Шепокляк ты наша? чеши-чеши?

Привет))) я завтра утром буду делать. По плану М должны прийти 12-го как раз.
Далия

Дата рождения: 10.04.1995

Сообщение Dask1398 » 09 апр 2018, 20:35

Девочки , здравствуйте !) я тут новечек ) Очень нужен ваш совет , произошел ПА без контрацепции , до месячных 3 дня , обычно у меня болезненные и как минимум за неделю опухает грудь и тянет живет . А в этот раз нечего , и запахи мне все отвратительны ! Долго пытаюсь бросить курить не как не получалось , а тут отвращение резко ! Не могу и все. На месячные даже намеков нет . Так понимаю тест делать рано ещё , могут ли эти признаки указывать на беременность ? Спасибо заранее за ответы с;
Dask1398

Дата рождения: 13.11.1998

Сообщение Вика Виктория » 09 апр 2018, 20:49

Всем привет) я тут новичок. Подскажите может было такое:Задержка по календарю 5день.Тесты разных фирм // все положительные. На узи сегодня ходила... Вроде толи желтое тело толи фоликул такой. Толком узист ничего не сказала. Только говорит через неделю прийти. Грудь увеличилась, матка тоже недомогание сонливость приливами. Жду ваших историй))
Вика Виктория

Дата рождения: 10.06.1993

Сообщение AlinaGreen » 09 апр 2018, 21:05

Вика Виктория писал(а):Всем привет) я тут новичок. Подскажите может было такое:Задержка по календарю 5день.Тесты разных фирм // все положительные. На узи сегодня ходила... Вроде толи желтое тело толи фоликул такой. Толком узист ничего не сказала. Только говорит через неделю прийти. Грудь увеличилась, матка тоже недомогание сонливость приливами. Жду ваших историй))

Что вам подсказать? Вы беременны) на узи вы были слишком рано, и через неделю тоже рано. Если нет никаких жалоб, то сходите на узи позже, чтобы уже не просто плодное яйцо посмотреть, а сразу с увидеть сердечко. Поздравляю вас)
AlinaGreen

Сообщение AlinaGreen » 09 апр 2018, 21:09

Dask1398 писал(а):Девочки , здравствуйте !) я тут новечек ) Очень нужен ваш совет , произошел ПА без контрацепции , до месячных 3 дня , обычно у меня болезненные и как минимум за неделю опухает грудь и тянет живет . А в этот раз нечего , и запахи мне все отвратительны ! Долго пытаюсь бросить курить не как не получалось , а тут отвращение резко ! Не могу и все. На месячные даже намеков нет . Так понимаю тест делать рано ещё , могут ли эти признаки указывать на беременность ? Спасибо заранее за ответы с;

ПА произошел за 3 дня до М, или сейчас уже 3 дня до них? Если второй вариант и ПА был примерно в овуляцию, то вполне уже можно делать тест. А если первый вариант, то беременность возможна, но только если была поздняя овуляция, но тогда для признаков рано. В любом случае пртзнаки это у нас в голове, по ним вам ничего не возможно точно сказать. Делайте тест)
AlinaGreen

Сообщение Вика Виктория » 09 апр 2018, 21:14

))) AlinaGreen спасибо. Я очень надеюсь. Хотим дочу. Сынок старшенький есть.
Вика Виктория

Дата рождения: 10.06.1993

Сообщение Lolilulu » 09 апр 2018, 21:22

Привет всем! Очень жду заветных полосочек...
3цикла прошли мимо. Но этот близится к концу.. И я чувствую себя очень страно. Очень сильно утомляюсь, все лень делать + сонливость. Но больще всего напрягает такой щекотливый момент. Сразу скажу, такого со мной такого никогда не было. ПА был за 2 дня до овуляции, а потом еще в день. И с тех прошло 2 недели. И где то 1,5 недели у меня началось что-то вроде диареи. Я могу ьегать в туалет по 5 раз на дню, но при этлм точно не отвраление. Ничего не болит... Еще и изжога иногда появляется. Может ли этл быть признаком?
Сразу скажу у меня аутоиммуный тереодит. Может что этл щитовитка шалит? Так переживаю.
Lolilulu

Дата рождения: 24.09.1993

Сообщение AlinaGreen » 09 апр 2018, 21:43

Lolilulu писал(а):Привет всем! Очень жду заветных полосочек...
3цикла прошли мимо. Но этот близится к концу.. И я чувствую себя очень страно. Очень сильно утомляюсь, все лень делать + сонливость. Но больще всего напрягает такой щекотливый момент. Сразу скажу, такого со мной такого никогда не было. ПА был за 2 дня до овуляции, а потом еще в день. И с тех прошло 2 недели. И где то 1,5 недели у меня началось что-то вроде диареи. Я могу ьегать в туалет по 5 раз на дню, но при этлм точно не отвраление. Ничего не болит... Еще и изжога иногда появляется. Может ли этл быть признаком?
Сразу скажу у меня аутоиммуный тереодит. Может что этл щитовитка шалит? Так переживаю.

Всё может быть, но лучше теста вам никто ничего не скажет. Если с овуляции прошло почти 2 недели уже можно делать)
AlinaGreen

Сообщение AlinaGreen » 09 апр 2018, 21:45

Вика Виктория писал(а):))) AlinaGreen спасибо. Я очень надеюсь. Хотим дочу. Сынок старшенький есть.

Главное чтобы здоровенький☺️? Но конечно желаю вам принцессу)
AlinaGreen

Сообщение Варвара22 » 09 апр 2018, 21:57

Это что ещё за "бабушка"! ☺Отставить!?В ближайшем цикле будем молодой мамочке лялю рисовать!☺✊✊✊
Варвара22

Дата рождения: 29.03.1983

Сообщение Варвара22 » 09 апр 2018, 22:02

Alyona italia писал(а):Всем привет) Муж растрогался после церкви, насмотрелся вчера там на деток, утром говорит, давай делать дочку, я ему пыталась объяснить, что завтра должны прийти М, и никого мы не сделаем сегодня, (может быть уже сделали) так он не угомонился, ещё и закреплял??? Первый раз я услышала сегодня за 6 лет от него « давай делать лялю», я аж расплакалась, так как он даже об этом говорить не хотел, даже говорил, если забеременеешь, на аборт пойдёшь, и все равно, что Г мне обязательное планирование назначила. Я в шоке с него???

Ооо, как мило☺! Пусть у вас всё получится как можно скорее ☺✊✊✊
Варвара22

Сообщение Варвара22 » 09 апр 2018, 22:09

Dask1398 писал(а):Девочки , здравствуйте !) я тут новечек ) Очень нужен ваш совет , произошел ПА без контрацепции , до месячных 3 дня , обычно у меня болезненные и как минимум за неделю опухает грудь и тянет живет . А в этот раз нечего , и запахи мне все отвратительны ! Долго пытаюсь бросить курить не как не получалось , а тут отвращение резко ! Не могу и все. На месячные даже намеков нет . Так понимаю тест делать рано ещё , могут ли эти признаки указывать на беременность ? Спасибо заранее за ответы с;

Признаки все это очень индивидуально и часто совпадают с признаками пмс.А тест можно уже замочить. Мне как раз за три дня до М тест показал вторую полосочку.
Варвара22

Сообщение Варвара22 » 09 апр 2018, 22:18

Вика Виктория писал(а):Всем привет) я тут новичок. Подскажите может было такое:Задержка по календарю 5день.Тесты разных фирм // все положительные. На узи сегодня ходила... Вроде толи желтое тело толи фоликул такой. Толком узист ничего не сказала. Только говорит через неделю прийти. Грудь увеличилась, матка тоже недомогание сонливость приливами. Жду ваших историй))

Ну раз даже не один тест показал положительный результат то вы точно беременны.☺Просто для УЗИ ещё рано. Сдайте лучше хгч пару раз, чтобы посмотреть динамику роста. А через пару недель можно и на УЗИ.Тихонечко Вас поздравляю!☺?
Варвара22

Сообщение Vera15reg » 09 апр 2018, 22:20

Ой,подняли настроение?

Чую- месяц будет плодотворным, и список в ляльках?
Vera15reg

Дата рождения: 24.10.1975

Сообщение Лиана 95 » 09 апр 2018, 22:31

Я не знаю даже может ли это быть Б или выделения все еще есть сильные грипп прошел вчера живот странно болел а сегодня низ живота то слева болит слегка то справой стороны болит ) так хочется чтоб это было оно ато уже год стараний (
Лиана 95

Дата рождения: 14.01.1998

Сообщение Варвара22 » 09 апр 2018, 22:32

Tian94 писал(а):Девочки всем привет ! Мне так интересно читать, все что вы здесь пишите)) Девочки, у меня задержка 8 день, в 1 день задержки сделала 2 теста вечером 2 полоски, затем на след утро 3 теста ( вторая полоска слабая), потом к врачу пошла она меня на УЗИ отправила, ничего не обнаружили( т.е плодовое яйцо, как выразился врач), 5 апреля по направлению врача слала на хгч, результат 478, потом уже для себя ещё раз 7 апреля слала кровь на хгч уже 912( точно уже не помню) , сегодня со всеми результатами опять к врачу, она беременность ещё не подтвердила, сказала в пятницу на УЗИ . Скажите, может кто знает когда ( на какой неделе) УЗИ показывает что есть внутри зарождение жизни)) так таковых признаков беременности нет, за исключением боли в груди и то не боль, а так непонятное ощущение при прикосновении .

Судя по хгч динамика хорошая.У меня в прошлые б на сроке 5 недель 2-4 дня(точно уже не помню)плодное яйцо уже было видно. Сейчас у меня тоже и тесты и хгч положительные, а из признаков только болезненность груди.☺ Я вас тихонечко поздравляю! Держитесь крепко с бусей все 9 месяцев☺✊✊✊
Варвара22

Сообщение Варвара22 » 09 апр 2018, 22:38

Lolilulu писал(а):Привет всем! Очень жду заветных полосочек...

Всё может быть. 2 недели после О можно уже мочить тест. Если б есть то должен показать. А так точно Вам никто ничего не скажет. Желаю увидеть яркие //☺✊✊✊
Варвара22

Сообщение Anastasiya92 » 09 апр 2018, 22:45

Делала сегодня, пока пусто... и мне кажется, что пусто и останется ? день Х 12.04
Anastasiya92

Дата рождения: 25.06.1992

Сообщение Alyona italia » 09 апр 2018, 22:52

Варвара22 писал(а):
Alyona italia писал(а):Всем привет) Муж растрогался после церкви, насмотрелся вчера там на деток, утром говорит, давай делать дочку, я ему пыталась объяснить, что завтра должны прийти М, и никого мы не сделаем сегодня, (может быть уже сделали) так он не угомонился, ещё и закреплял??? Первый раз я услышала сегодня за 6 лет от него « давай делать лялю», я аж расплакалась, так как он даже об этом говорить не хотел, даже говорил, если забеременеешь, на аборт пойдёшь, и все равно, что Г мне обязательное планирование назначила. Я в шоке с него???

Ооо, как мило☺! Пусть у вас всё получится как можно скорее ☺✊✊✊

Спасибо большое, я на это очень надеюсь, так как у меня депрессия больше года, и я знаю, что только ляля меня из неё вытащит, а муж наоборот боялся как огня беременности.
Alyona italia

Дата рождения: 28.05.1992

Сообщение Syapa0708 » 09 апр 2018, 22:57

Anastasiya92 писал(а):

Делала сегодня, пока пусто... и мне кажется, что пусто и останется ? день Х 12.04

Делала сегодня ... день Х тоже сегодня , вчера ещё делала , вроде казались призраки какие-то.сегодня с утра кристально чистый, М нет пока, не знаю. Уже не надеюсь на этот цикл, в следущий цикл не будем так зацикливаться , все таки возраст ещё более чем позволяет , но хочется очень доченьку☹️
Syapa0708

Дата рождения: 07.08.1996

Сообщение Далия » 10 апр 2018, 00:19

Девочки, меня можете из списка убирать??? то ли месячные то ли просто кровяные выделения, пришли раньше срока. Короче непонятно. Разочаровались очень???
Далия

Дата рождения: 10.04.1995

Сообщение Milka_30 » 10 апр 2018, 01:16

Tian94 писал(а):Девочки всем привет ! Мне так интересно читать, все что вы здесь пишите)) Девочки, у меня задержка 8 день, в 1 день задержки сделала 2 теста вечером 2 полоски, затем на след утро 3 теста ( вторая полоска слабая), потом к врачу пошла она меня на УЗИ отправила, ничего не обнаружили( т.е плодовое яйцо, как выразился врач), 5 апреля по направлению врача слала на хгч, результат 478, потом уже для себя ещё раз 7 апреля слала кровь на хгч уже 912( точно уже не помню) , сегодня со всеми результатами опять к врачу, она беременность ещё не подтвердила, сказала в пятницу на УЗИ . Скажите, может кто знает когда ( на какой неделе) УЗИ показывает что есть внутри зарождение жизни)) так таковых признаков беременности нет, за исключением боли в груди и то не боль, а так непонятное ощущение при прикосновении .

Можно уже на неделе идти. С 1000 хгч на узи будет видно уже
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Syapa0708 » 10 апр 2018, 01:33

У меня пролёт! Ставьте мне ??‍♂️??‍♂️??‍♂️
Syapa0708

Дата рождения: 07.08.1996

Сообщение Saniyat30 » 10 апр 2018, 05:21

Девочки как можно отправить фото тестика?
Saniyat30

Дата рождения: 30.09.1993

Сообщение MissWicked » 10 апр 2018, 07:20

Мы 4 месяца пытаемся, вчера тоже с работы муж пришёл, посчитал когда ляля родиться, если этот месяц удачный, и сказал если нет, то в следующем точно надо заБ)) давай говорит прям сейчас решать вопрос, а я ему говорю 12 числа новый цикл должен начаться?точно никого сейчас не сделаем?

Я вот как назло в слегка простывшем каком-то состоянии, вчера был последний день дюфа, решила сегодня сделать тест на всякий случай, но результат / Немного расстроена( точный день О не знаю, но думаю что как раз 2 недели уже прошло.
Видимо не в этот раз опять(
MissWicked

Дата рождения: 01.07.1993

Сообщение Malinka25 » 10 апр 2018, 07:50

Saniyat30 писал(а):Девочки как можно отправить фото тестика?

Закрываем (сворачиваем) приложение "Мой календарь"
2. Открываем в браузере сайт http://savepic.net , или любой другой фото-хостинг
3. Загружаем фото
4. Копируем третью ссылку (если другой фото-хостинг, то ссылку которая для вставки в форумы) и вставляем ее в текст сбщ на форуме
5. Не забывайте скопировать последнюю ссылку, по ней можно будет пройти для удаления этой фотографии с форума.
Malinka25

Дата рождения: 20.12.1992

Сообщение Vera15reg » 10 апр 2018, 07:57

Лиана 95 писал(а):Я не знаю даже может ли это быть Б или выделения все еще есть сильные грипп прошел вчера живот странно болел а сегодня низ живота то слева болит слегка то справой стороны болит ) так хочется чтоб это было оно ато уже год стараний (

Мочи тестик✊
Vera15reg

Сообщение Vera15reg » 10 апр 2018, 07:59

Далия писал(а):Девочки, меня можете из списка убирать??? то ли месячные то ли просто кровяные выделения, пришли раньше срока. Короче непонятно. Разочаровались очень???

Овул ловила? Она у тебя раньше на пару дней значит была. А м есть или мазня? Так не хочется ставить плавца
Vera15reg

Пред.След.

Вернуться в Планирование