Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alyona italia писал(а):Vera15reg писал(а):Alyona italia писал(а):На сегодняшний день Х, осталась одна я? ещё пока держусь, у меня тишина. Но дней пять тоже прозрачные выделения, но может быть я какую-то инфекцию подцепила??♀️
А тест?
Не делала, они мне призраки рисуют, я лучше в случае задержки сразу на хгч пойду
Vera15reg писал(а):
Вижу? только в ссаках передержала. Это ltest?
Vera15reg писал(а):Регина кочина, куда делась то на радостях??
Galina6524 писал(а):Vera15reg писал(а):Регина кочина, куда делась то на радостях??
Отходит от шока наверно
Vera15reg писал(а):Регина кочина, куда делась то на радостях??
Регина Кочина писал(а):Vera15reg писал(а):Регина кочина, куда делась то на радостях??
ой,девочки,мужу капли давала. Оглянулась- его нет. Смотрю- на полу валяется, с сердцем плохо стало. И саму колбасит?
Регина Кочина писал(а):Vera15reg писал(а):Регина кочина, куда делась то на радостях??
ой,девочки,мужу капли давала. Оглянулась- его нет. Смотрю- на полу валяется, с сердцем плохо стало. И саму колбасит?
Анна Андреева писал(а):Здравствуйте, милые девочки!
Безумно рада за тех, кто уже готовится или стал мамой и желаю скорейшего свершения чуда всем, кто, как я, живёт этой светлой верой.
Очень хочу малыша. Ежемесячно прислушиваюсь к себе, но, увы, разочаровываюсь с приходом МС.
Возможно, только моя мнительность, вызванная страстным желанием стать мамой, в этом месяце особо будоражит моё сознание. Сегодня 6 ДПО. Не могла уснуть: тянуло них живота слева. БТ скакнула на 37*7. Боюсь, что просто воспаление, спровоцированное весной. Конечно, как и любая из нам ожидающих, я легко нахожу у себя пожёвываете груди, потемнение ореолов и даже оседание соды в моче из нелепого метода.
Поговорите со мной, милые девочки. Тест делать, естественно рано. Я просто надумываю или в этом что-то есть ? У кого наблюдалось подобное?
Анна Андреева писал(а):Здравствуйте, милые девочки!
Безумно рада за тех, кто уже готовится или стал мамой и желаю скорейшего свершения чуда всем, кто, как я, живёт этой светлой верой.
Очень хочу малыша. Ежемесячно прислушиваюсь к себе, но, увы, разочаровываюсь с приходом МС.
Возможно, только моя мнительность, вызванная страстным желанием стать мамой, в этом месяце особо будоражит моё сознание. Сегодня 6 ДПО. Не могла уснуть: тянуло них живота слева. БТ скакнула на 37*7. Боюсь, что просто воспаление, спровоцированное весной. Конечно, как и любая из нам ожидающих, я легко нахожу у себя пожёвываете груди, потемнение ореолов и даже оседание соды в моче из нелепого метода.
Поговорите со мной, милые девочки. Тест делать, естественно рано. Я просто надумываю или в этом что-то есть ? У кого наблюдалось подобное?
Elenka_123 писал(а):Vera15reg писал(а):
Вижу? только в ссаках передержала. Это ltest?
Да,он,держала ровно 10 сек как в инструкции
Vera15reg писал(а):Далия писал(а):Девочки, меня можете из списка убирать??? то ли месячные то ли просто кровяные выделения, пришли раньше срока. Короче непонятно. Разочаровались очень???
Овул ловила? Она у тебя раньше на пару дней значит была. А м есть или мазня? Так не хочется ставить плавца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0