Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Регина Кочина писал(а):Ох,девочки,пришли мои анализы????? b-хгч 41.67, прог 78 неужели, Господи??? как же я счастлива!!! Девоньки-дуеняши,желаю вам очень скоро,те же эмоции испытать.
Верусь,ты теперь моя любовь?⚘⚘⚘
lydik1980 писал(а):Спасибо Вера большое, но уже 8лет не получается
поздравляю !!!!! Это большое счастье!!!Регина Кочина писал(а):Ох,девочки,пришли мои анализы????? b-хгч 41.67, прог 78 неужели, Господи??? как же я счастлива!!! Девоньки-дуеняши,желаю вам очень скоро,те же эмоции испытать.
Vera15reg писал(а):74TAN29 писал(а):Верочка, ставь мне пловца((( эээх...
Не грусти?? вместе в майский список??
Регина Кочина писал(а):Ох,девочки,пришли мои анализы????? b-хгч 41.67, прог 78 неужели, Господи??? как же я счастлива!!! Девоньки-дуеняши,желаю вам очень скоро,те же эмоции испытать.

Elenka_123 писал(а):Объяснительно мне кто нибудь,пожалуйста,что происходит ?ну вот правда,смешно уже,видимо мне везёт на бракованные тесты,я делаю все правильно,в этот раз держала 5 сек,а он все равно подтёк,ничего не понимаю,и мне кажется это не беременные полоски,а реагенты,как думаете?(верхний-вчера,нижний-сегодня ) день х завтра
Lollipop_Kate писал(а):Elenka_123 писал(а):Объяснительно мне кто нибудь,пожалуйста,что происходит ?ну вот правда,смешно уже,видимо мне везёт на бракованные тесты,я делаю все правильно,в этот раз держала 5 сек,а он все равно подтёк,ничего не понимаю,и мне кажется это не беременные полоски,а реагенты,как думаете?(верхний-вчера,нижний-сегодня ) день х завтра
Елена,может вы опускаете тесты в мочу не той стороной?
Нужно опускать НЕ той стороной,где написано ХГЧ (HCG), а той,где написано Mark и нарисованы стрелочки. mark-значит отметка
Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет)
У меня завтра день Х, но вообще он был вчера, я нечаянно не правильно записала в списочек и не стала перезаписываться.
Овуляция была примерно на 16-17 дц, сейчас 13-14дпо получается. Месячных нет пока, грудь полторы недели болела и набухла, сейчас болеть перестала, но ещё набухшая и легкое покалывание в яичниках то слева то справа. Как думаете пролёт или все таки есть шанс что Б? Тест не делала пока, не хочу расстраиваться раньше времени!
lisichka1123 писал(а):Лена, эти attest-ы ужасные косяпоры, у меня тоже они размазню часто показывали. И призраков. Купите лучше эвик что-ли...
Vera15reg писал(а):Лейла 23 не грусти,моя хорошая? след цикл,идем вместе брать победный?
Кнопка1984 писал(а):Поставте мне пожалуйста пловца.С октября месяца стораемся и все никак не дождемся //.
Galina6524 писал(а):Девочки пришёл сой хгч 13 ДПО - 94,41. Моему счастью нет предела!!! Я уже и поревела ?и мужу рассказала. Эти чувства не передать , это такая радость что аж руки трясутся! Желаю каждой увидеть //. Вера тебе отдельное спасибо , большое человеческое спасибо.!!! ???. И всем девочкам кто переживал вместе со мной и поддерживал! ??????????
Верба писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки пришёл сой хгч 13 ДПО - 94,41. Моему счастью нет предела!!! Я уже и поревела ?и мужу рассказала. Эти чувства не передать , это такая радость что аж руки трясутся! Желаю каждой увидеть //. Вера тебе отдельное спасибо , большое человеческое спасибо.!!! ???. И всем девочкам кто переживал вместе со мной и поддерживал! ??????????
Ну вот, все же говорили что это без сомнения Б.
Поздравляю! Держаться вам с бусей все 9 месяцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0