natalka0607 » 11 апр 2018, 12:35
Всем привет!!
Анют, не кори себя так, если это вирус, то переохлаждение может быть не при чем. Иммунитет ослаблен, вот и подцепили опять, может дочь из школы принесла, или папа с работы, маленьким много не надо иногда. У вас с зубами как, может шеаелятся, лезут, тоже иммунитет ослабляют.
Мируле скорей поправиться ???
Олика, боже, какой ужас с такси ??? я б наверно психанула и не поехала с ним, какое то свинство...
Погода - боль, открываю окно - все в снегу ... А ведь уже огород подсыхал, лужи уменьшились, в ботинках простых можно было ходить почти везде. Эх, ждём тепла дальше.
А ночью вообще стены тряслись от ветра, и снег, и дождь, караул какой то. Сейчас солнце светит, снег почти весь стаял, но под ногами бееее.
Я сегодня большой молодец, решила зиму испугать, убрала всю зимнюю обувь и одежду, надеюсь доставать обратно не придётся ???
Севка вроде ттт, начал нормально есть, объём какашек тоже резко увеличился ??? ещё у нас достижение, почти все ест сам ложкой, я со второй ложкой сижу, помогают немного. Но процесс пошёл, ттт))) спим тоже норм, чаще всю ночь, подъемы ранние, пол 7-7, ну ничего. Если всю ночь к кроватке не прыгать, то выспаться можно)))