Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
katenadm писал(а):Атаку без единого нарушения выдержала, двигаюсь очень много, вода, отруби... всё соблюдала, а вес сегодня на 800 гр больше чем начинала ?
ТашаЦ писал(а):Девочки, Вера, ты уже спец в этой диете, а можно лапшу ширатаки заменить фунчезой? Есть вообще разница между ними? Так бы салат с фунчозой готовила б в БО дни.
katenadm писал(а):Нет, вы всё таки правы) в приложени нельзя. Это на сйте с рецептами ошибка... Эх.. не проверила. Оказывается нарушала, хоть оно и 0.7 жирности..) Но не из-за него же так) До Кд еще 2 нед, через несколько дней шаром надувным буду) Видимо организм сопротивляется... Объемы уходят, поэтому сдаваться не планирую)
katenadm писал(а):Таша, ты как?)
Annaanna06 писал(а):Добрый день , сидела на дюкане месяца 4 плюс спорт , спорт через день, скинула 11 кг , как по мне , то не очень диета , т. к. от такого количества белка уже начинает тошнить через неделю , ела мясо (курица) , творог , яйца , вообщем все белковое .Как по мне лучше сидеть на раздельном питании , ешь все и худеешь, вот ее рекомендую , дюкан мне не понравился )
Annaanna06 писал(а):Добрый день , сидела на дюкане месяца 4 плюс спорт , спорт через день, скинула 11 кг , как по мне , то не очень диета , т. к. от такого количества белка уже начинает тошнить через неделю , ела мясо (курица) , творог , яйца , вообщем все белковое .Как по мне лучше сидеть на раздельном питании , ешь все и худеешь, вот ее рекомендую , дюкан мне не понравился )
AAAnasA писал(а):Я похудела на дюкане на 42 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1