Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
адреналинка14 писал(а):Мне назначили экстракт перца водяного...по 30 капель 3 раза в день пить... Природный аналог окситоцина...прям чувствую, как сокращается матка..
Alsua писал(а):адреналинка14 писал(а):Мне назначили экстракт перца водяного...по 30 капель 3 раза в день пить... Природный аналог окситоцина...прям чувствую, как сокращается матка..
Ой, адреналинка, я тут и без окситоцина чувствую... а сегодня вообще капец какой то... Пусть все это будет на благо )))
Lollipop_Kate писал(а):Alsua писал(а):адреналинка14 писал(а):Мне назначили экстракт перца водяного...по 30 капель 3 раза в день пить... Природный аналог окситоцина...прям чувствую, как сокращается матка..
Ой, адреналинка, я тут и без окситоцина чувствую... а сегодня вообще капец какой то... Пусть все это будет на благо )))
Хорошо,что чувствуете сокращение.
Но обязательно на узи сходите дней через 7 после чистки,посмотрите все ли там чисто
Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Mariam201 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
У всех по разному... В первую зб мазал 4дня,во вторую 2,в третью 5
Ирина35 писал(а):Mariam201 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Господи, какой ужас, 3 Зб, я одну не знаю как забыть, так было больно и тяжело.. Не знаю как люди переживают несколько( А вы выяснили причину и смогли родить потом? Извините, если вопросы неприятны.
Mariam201 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
адреналинка14 писал(а):Я записалась на следующую среду... Раньше и у меня не получается, да и результаты гистологии будут готовы.. интересно, будет ли от нее толк...
адреналинка14 писал(а):Алюнь,а я бы очень хотела, чтоб причину нашли... Проще бы жилось, зная проблему...
Ирина35 писал(а):Mariam201 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Господи, какой ужас, 3 Зб, я одну не знаю как забыть, так было больно и тяжело.. Не знаю как люди переживают несколько( А вы выяснили причину и смогли родить потом? Извините, если вопросы неприятны.
Мартина писал(а):Девоньки, даже не знаю про бхб это тоже сюда или нет?
Если нет, перенаправьте плиз)))
А вопрос у меня такой: после бхб у меня месячные очень поменялись. До были по 6-7 дней обильные, а после вот уже который раз они перед началом два дня чуть бежевым мажут, потом два дня я меняю по 3 прокладки всего за сутки и потом два дня ежедневки.
Вот стоит переживать и идти с таким к врачу? Или просто поменялось и поменялось?
Ирина35 писал(а):А вам врач не назначила обследование? Обычно обследование как перед планированием и после ЗБ похоже, только после Зб стоит обследовать кровь на мутации. А так начать с анализов на инфекции, гормоны и Узи в разные дни цикла...
Забеременеть не всегда проблема, проблема - сохранить, а для этого нужно понять причину ЗБ.
Киселюшка писал(а):Алсу, у меня была ЗБ в январе 2015. Замер на 9-10 неделе. Обследование было инфекции+мазки+эндокринолог(узи ЩЖ + гормоны)+УЗИ органов МТ. Везде все отлично. ОК назначали, я не пила. Разрешили планировать через 6 мес. Я заБ в августе и к сожалению случился В на малом сроке( потом еще раз все те же обследования. ОК на полгода, в этот раз пила. Потом УФОК в январе 2016 и в апреле //. Сейчас нам 1.3?
Желаю вам чтоб малыш обязательно пришел к вам?
адреналинка14 писал(а):Алсу,я решила пропить ОК три месяца... Врач объяснила, что яичники могут беспорядочно продуцировать гормоны... Может быть несколько дф, беспорядочные овуляции...и будет истощаться овариальный резерв... В общем, надо, чтобы яичники отдохнули...
Rusya1980 писал(а):Адренелинка! Правильное решение пить оки! После отмены 1-2 цикл часто беременеют! Из моих знакомых трое как минимум. У одних двойнята) я перед эко по совету врача 4 мес.пила. 30неделек вот скоро. Так что верьте и все будет у вас??
*Танюша* писал(а):Алсу, у меня тоже случилась ЗБ. В прошлую среду почистили. Завтра илу на узи и прием к врачу, посмотрим, что скажет. Но ОК мне уже назначили пить, тоже переживаю, никогда их не принимала раньше. Приступать к планированию, предварительно, мне сказали через 2-3 месяца
И я вот тоже грешу на простуду, болела на неделе, когда потом узнала, что беременна
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: Майя 24 и гости: 1