natalka0607 » 13 апр 2018, 08:56
Всем привееет.
Пытаюсь влится в привычный режим, голова пухнет, столько дел надо сделать. Ещё др на горизонте, надо народ собирать, думать, что приготовить, погоду подшаманить, чтоб на улице потусить)))
На улице хоть и дубак, но на солеышке приятно. Гуляем утром, как Владку в школу отводим. И после школы ещё час. Севка увлеченно в песке копается, надо обновить парк лопаток, ведерок и калабашек??? ещё задружился с медведем. Раньше только спал с ним. Теперь просыпается, тащит его из кроватки, ходит обнимается, кормит его, если найти не может, ходит ищет и орет. Мне его постирать надо, не знаю как ????
Доча учится, ттт, вроде влились в учебный процесс, с английским запары только. Вот готовимся к выступлению на 9мая. Будут песню петь и танцевать)
папа наш вроде начал выздоравливать, вышел на работу. Вечером правда не очень себя чувствует, но гораздо лучше, наконец то.
Анютка с Мирулей, дайте вас обниму и поцелую, какая бяка прицепилась((( скорее поправляйтесь, и вперёд хулиганить???
Инночка, сил тебе много много. Владимир конечно даёт жару. Но вот реально не знаешь заранее, как ребёнок среагирует на отлучение. Я думала, что Севик мне устроит апокалипсис, а все прошло гладко. А вот с дочкой отлучались, она вроде не особо на титьке зависала, но с ней пришлось поплясать. Недели 2 только папа укладывал.
Жанна, приветик))) куда едете, если не секрет? Как у Алинки малинки дела, напиши в умелках)
Саша, да да, мы все ждем, когда карапуз рассекретится. Ставлю на дочу ???
Галочка, у тебя ещё время на реснички находятся? вот ты молодец!!! Деткам скорей поправиться всем всем. У вас с погодой как? Может как потеплеет и болячки уйдут. Светику пару зубиков и пусть отдыхает, сладкий ???
Маринка Чернушка, как у вас с Максом дела? Покажи кавалера))) как без папы справляетесь?
Маринка-Марфа, давай аккуратней со спиной, это наш основной инструмент сейчас. Мире зубиков и не капризулить?
Ох, кого забыла, извиняйте, всех обнимаем ???