Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЕленаElena75 писал(а):Мне прописали пить йодомарин, а я как то очкую, не пью его. Но мне просто гиня, а не эндокринолог
Iryna писал(а):Только не вздумайте начать сами пить йодомарин!!там кучу противопоказаний!и без назначения врача можно только хуже сделать!мне сразу,еще во время планирования сказали пить йодофол/фолио..
Конда становилась на учет-эндокринолога проходила уже после горионов сдачи и узи щитовидки,все в норме,но она строго настрого запретила самодеятельность по поводу йодомарина и тд.
Поэтому как по мне-так лучше бегите к хорошему врачу в платную и все.все у вас будет хорошо!!!
Darina_A писал(а):Была сегодня на приёме, давление, угроза прерывания, гинеколог не дала направление в стационар из за того что я нахожусь на больничном с орви. Думаю может самой вызвать скорую, кто нибудь сам вызывал, что делали?
Nastya277 писал(а):Девочки, нужна консультация. Назначили пить куралтин 3р/день на 21 день. Показаний нет. Якобы на поздних сроках всем назначают для улучшения кровоснабжения. Я хз, вот хочу узнать , назначали ли кому
Nastya277 писал(а):Девочки, нужна консультация. Назначили пить куралтин 3р/день на 21 день. Показаний нет. Якобы на поздних сроках всем назначают для улучшения кровоснабжения. Я хз, вот хочу узнать , назначали ли кому
Darina_A писал(а):Скажите пожалуйста, выписали утрожестан 200 во влагалище (простите за подробности), слышала что потом нельзя их резко отменять. Так ли это, кто сталкивался?
Nastya277 писал(а):Я на ктг только 18ого пойду первый раз(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3