Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):Ань, ты из РФ?
Лучше позвони в регистратуру уточни. А вообще можно и у другого встать. У нас официальная замена висит врача на случай отпуска или больничного.
АннаИН писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, если в ЖК мой участковый гинеколог в отпуске, для того чтобы встать на учёт мне надо его дождаться или можно к другому врачу встать на учёт? Ато мой гинеколог до 1 мая в отпуске будет((
АннаИН писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, если в ЖК мой участковый гинеколог в отпуске, для того чтобы встать на учёт мне надо его дождаться или можно к другому врачу встать на учёт? Ато мой гинеколог до 1 мая в отпуске будет((
Miss-Emily писал(а):АннаИН писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, если в ЖК мой участковый гинеколог в отпуске, для того чтобы встать на учёт мне надо его дождаться или можно к другому врачу встать на учёт? Ато мой гинеколог до 1 мая в отпуске будет((
А сейчас какой у вас срок?? Я вставала в почти в 13 недель на учёт, до этого времени не было туда ехать, да и записаться к мою ЖК проблематично
надюша512 писал(а):АннаИН писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, если в ЖК мой участковый гинеколог в отпуске, для того чтобы встать на учёт мне надо его дождаться или можно к другому врачу встать на учёт? Ато мой гинеколог до 1 мая в отпуске будет((
Я встала на учет к другой, так как моя участковая акушер-гинеколог была на больничном, потом уже она стала вести беременность.
надюша512 писал(а):Тюююю, там немного, 600 с чем то рублей вроде. У нас спокойно ставят на учет с 6 недель.
АннаИН писал(а):надюша512 писал(а):Тюююю, там немного, 600 с чем то рублей вроде. У нас спокойно ставят на учет с 6 недель.
Я в интернете прочитала, что выплата составляет половину минимальной оплаты труда? на большее я и не надеялась если честно?
АннаИН писал(а):надюша512 писал(а):Тюююю, там немного, 600 с чем то рублей вроде. У нас спокойно ставят на учет с 6 недель.
Я в интернете прочитала, что выплата составляет половину минимальной оплаты труда? на большее я и не надеялась если честно?
Miss-Emily писал(а):АннаИН писал(а):надюша512 писал(а):Тюююю, там немного, 600 с чем то рублей вроде. У нас спокойно ставят на учет с 6 недель.
Нееее, выплата за раннюю постановку на учёт от 600 до 800 руб зависит от региона
АннаИН писал(а):надюша512 писал(а):АннаИН писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, если в ЖК мой участковый гинеколог в отпуске, для того чтобы встать на учёт мне надо его дождаться или можно к другому врачу встать на учёт? Ато мой гинеколог до 1 мая в отпуске будет((
Я встала на учет к другой, так как моя участковая акушер-гинеколог была на больничном, потом уже она стала вести беременность.
Вот меня это больше и интересовало)) значит буду брать талон к тому врачу что есть, потом к своему участковому ходить буду))
надюша512 писал(а):С 01.02.2018-628.47 рублей.?Если в местности действует районный коэффициент, то пособие индексируется на этот коэффициент.
АннаИН писал(а):Да уж... эти деньги так помогут семье с грудным ребёнком?
Svetlanakutuzova83 писал(а):Девочки, подскажите, Во сколько недель лучше вставать на учет? Ребёнку 1,3 и тут две полоски) будем рожать. Очень переживаю так как были замершие...
Nurkaaa писал(а):Девочки, я совсем ничего не знаю про постановку на учёт, но меня интересует такой вопрос, могу ли я стать на учёт в жк, не тот, к которому прикреплена территориально, а тот, к которому удобнее добираться? И плюс ко всему, у меня прописка другого региона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2