Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Варвара22 писал(а):Юляшка1995 писал(а):Христос воскресе!? Девочки помогите? 27 по календарю была О. Начиная где то с 4 числа болит низ живота как при месячных. Болят яичники, в основном с левой стороны( Грудь увеличена. 5 и 6 делала тест, показал еле заметную полоску. Что могут означать боли? Завтра или сегодня же хочу сделать ещё один тест. Боли меня настораживают что-то☹️
Да, сделайте тест и если будет хоть слабая вторая /, то надо сдать хгч и прог. Возможно вам сразу нужна поддержка. У меня в первую б в самом начале были тянущие боли,назначали дюф.
Lolilulu писал(а):Даша0711 писал(а):Девочки у кого так было задержка 15 дней делала тест на 13 день 1 полоска.М даже не думают начинатся.Себя чувствую хорошо.
А Вы к врачу не ходили?
Юляшка1995 писал(а):Варвара22 писал(а):Юляшка1995 писал(а):Христос воскресе!? Девочки помогите? 27 по календарю была О. Начиная где то с 4 числа болит низ живота как при месячных. Болят яичники, в основном с левой стороны( Грудь увеличена. 5 и 6 делала тест, показал еле заметную полоску. Что могут означать боли? Завтра или сегодня же хочу сделать ещё один тест. Боли меня настораживают что-то☹️
Да, сделайте тест и если будет хоть слабая вторая /, то надо сдать хгч и прог. Возможно вам сразу нужна поддержка. У меня в первую б в самом начале были тянущие боли,назначали дюф.
Девочки сдала на хгч 11 апреля, 2 дня задержки, и 15 дней после предп О. Резульат 475.700 мМЕ/мл. Хороший резульат? Какой это срок? 5 недель примерно?
Vera15reg писал(а):Юляшка1995 писал(а): Девочки сдала на хгч 11 апреля, 2 дня задержки, и 15 дней после предп О. Резульат 475.700 мМЕ/мл. Хороший резульат? Какой это срок? 5 недель примерно?
Юля, такого результата, не бывает в принципе. Ты наверно некорректно написала результат. Может 47.57? Скинь бланок
Alsua писал(а):Vera15reg писал(а):Девочки сдала на хгч 11 апреля, 2 дня задержки, и 15 дней после предп О. Резульат 475.700 мМЕ/мл. Хороший резульат? Какой это срок? 5 недель примерно?
Юля, такого результата, не бывает в принципе. Ты наверно некорректно написала результат. Может 47.57? Скинь бланок
Vera15reg писал(а):Alsua писал(а):Vera15reg писал(а):Девочки сдала на хгч 11 апреля, 2 дня задержки, и 15 дней после предп О. Резульат 475.700 мМЕ/мл. Хороший резульат? Какой это срок? 5 недель примерно?
Почему не бывает... просто нули в конце лишние... а так как раз 4-5 недель )))
Vera15reg писал(а):Alsua писал(а):Vera15reg писал(а):Девочки сдала на хгч 11 апреля, 2 дня задержки, и 15 дней после предп О. Резульат 475.700 мМЕ/мл. Хороший резульат? Какой это срок? 5 недель примерно?
Alsua писал(а):Vera15reg писал(а):Alsua писал(а):
Вот я про лишние нули и говорю. Получается 475 тыс 700. А такого результата, даже в 9 нед не бывае. А с 9 ти недель, хгя начинает потихоньку снижаться. 5 нед у нее никак не может бвть, ибо после О, прошло 2 нед,к которым прибавляются еще две недели и считают акушерский срок.
Юляшка1995 писал(а):Или это хгч 475 , а 700 б хгч наверно)
VasilijevaAS R70 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планируем с мужем 2 месяц цикл 28-29 дней, вчера был 29 ощущения были странные какие то, вечером невытерпела и сделала тест еле видная полоска призрак, но различимая. Сегодня утром тест повторила задержка 1 день, результат немного поярче чем вчера, что в моей ситуацие долгожданная Б?
VasilijevaAS R70 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планируем с мужем 2 месяц цикл 28-29 дней, вчера был 29 ощущения были странные какие то, вечером невытерпела и сделала тест еле видная полоска призрак, но различимая. Сегодня утром тест повторила задержка 1 день, результат немного поярче чем вчера, что в моей ситуацие долгожданная Б?
Юляшка1995 писал(а):Или это хгч 475 , а 700 б хгч наверно)
Alyona italia писал(а):Сегодня меня рвало, до сих пор не могу ничего съесть, позвонила Г, сказала переделать тест другой фирмы через 3 дня. В обще , по её словам мало вероятно, что у меня Б. скорее всего сбой, наиследующей неделе пойду к ней разбираться в чем причина ???
Верочка, но все равно не ставь мне ничего, я ещё надеюсь на чудо?
Vera15reg писал(а):Alyona italia писал(а):Сегодня меня рвало, до сих пор не могу ничего съесть, позвонила Г, сказала переделать тест другой фирмы через 3 дня. В обще , по её словам мало вероятно, что у меня Б. скорее всего сбой, наиследующей неделе пойду к ней разбираться в чем причина ???
Верочка, но все равно не ставь мне ничего, я ещё надеюсь на чудо?
Пусть чудо произойдет?
Vera15reg писал(а):Юляшка1995 писал(а):Или это хгч 475 , а 700 б хгч наверно)
Тогда скорее всего 475.7. Хороший результат для твоего срока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1