Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
VasilijevaAS R70 писал(а):А как прикрепить фото?) я новенькая первый день в чате, кстати вот сделала сейчас клиаблю показал беременна 1-2
Malinka25 писал(а):Привет девочки.я по ходу в этом месяце в пролете?.с мужем вчера вдрызг разругались.а вчера была овуляция судя по тестам...жалко блин.как на зло все!
нет не было.на сегодня Надежда....конечно я особо и не рассчитываю ,что если даже и будет па,то что то получитсяVera15reg писал(а):Malinka25 писал(а):Привет девочки.я по ходу в этом месяце в пролете?.с мужем вчера вдрызг разругались.а вчера была овуляция судя по тестам...жалко блин.как на зло все!
За день, два- тоже па небыло?
Vera15reg писал(а):Marinysik писал(а):Девочки, а зачем магнелис пьете? У нас только фольку и йодомарин назначают.
Чтобы небыло тонуса
VasilijevaAS R70 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планируем с мужем 2 месяц цикл 28-29 дней, вчера был 29 ощущения были странные какие то, вечером невытерпела и сделала тест еле видная полоска призрак, но различимая. Сегодня утром тест повторила задержка 1 день, результат немного поярче чем вчера, что в моей ситуацие долгожданная Б?
VasilijevaAS R70 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планируем с мужем 2 месяц цикл 28-29 дней, вчера был 29 ощущения были странные какие то, вечером невытерпела и сделала тест еле видная полоска призрак, но различимая. Сегодня утром тест повторила задержка 1 день, результат немного поярче чем вчера, что в моей ситуацие долгожданная Б?
Vera15reg писал(а):Девочки 14-15 из списка, отпишитесь, как вы там?
Тори, ты тоже отпишись
Vera15reg писал(а):Марина, Алена, тесты не мочили??
Anastasiya92 писал(а):Девочки, хотела спросить, а у всех прям зверский аппетит во время беременности? У меня такого нет, бывает иногда только, что кушать хочется...
Alyona italia писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, хотела спросить, а у всех прям зверский аппетит во время беременности? У меня такого нет, бывает иногда только, что кушать хочется...
Первые несколько недель был нормальный,а потом все время хотелось кушать. Меня так на работе спалили, живот был виден только на 5 месяце, но с недель 8 я начала носить на работу тормозки в 2 раза больше, и меня видели коллеги все время, что-то жующую ??? А второй триместр я каждый день ела торт,покупала через день и ела ложкой ??? хотя сладкое не ем вообще ??
Alyona italia писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, хотела спросить, а у всех прям зверский аппетит во время беременности? У меня такого нет, бывает иногда только, что кушать хочется...
Первые несколько недель был нормальный,а потом все время хотелось кушать. Меня так на работе спалили, живот был виден только на 5 месяце, но с недель 8 я начала носить на работу тормозки в 2 раза больше, и меня видели коллеги все время, что-то жующую ??? А второй триместр я каждый день ела торт,покупала через день и ела ложкой ??? хотя сладкое не ем вообще ??
Inessa55 писал(а):Девочки такой вопрос... На каком сроке можно делать УЗИ?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0