Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irishka1092 писал(а):Пока наша булочка спит попытаюсь рассказать про роды))) в 8.00 мне прокололи пузырь.. В 8.15 уже начались схватки. До 9 было не больно почти?и схватки были безобразные. С 9 до 10 я еще могла терпеть и замечала их в приложении, но в начале 11 уже начались схватки длинные и пипец больные((( я перестала уже их засекать, наверное с 10.30 я уже начинала кричать на схватки и акушерка пыталась меня образумить что я хуже делаю ребенку. Часов около 11 мне пришли смотреть открытие и сказали сейчас будет больно головка уже опускается, и тут началась жесть я орала как ненормальная а акушерка стояла рядом и буквально через пару схваток я понимаю что меня тужит... говорю ей я рожаю, а она мне да успокойся ты уже((( и тут я просто ору да она лезет же уже!!! Она посмотрела мне между ног и побежала за врачем, та начала мне говорить потерпи я оденусь... В итоге полуодетая она начала принимать роды и за пару потуг я родила головку, а потом она застряла и только потуги с 4 она вылетела, и то они уже ее выталкивали давали мне на живот.. Ну потом они положили на меня мое счастье и я родила послед. Ну и напоследок меня зашили(((как то так❤
lucky_marly писал(а):Ой, прочитала ещё раз последнее предложение, увидела. Надеюсь, не сильно
Chiorio писал(а):Иришка поздравляю.как вы ловко с пузиков в роды перебрались)))а мои первые роды были 8 с пол часов а вторые с 12 ночи очень болел живот в 7 утра перевели в родзал и только в 6 часу вечера родила,честно изрядно помучалась.хотя думала вчегда что 2 роды проходят на много быстрее.и то если б не прокололи пузырь и не поставили укол сказали еще б до ночи ходила(((
Деми писал(а):Индира,я не говорила про головную боль,а про "провисание спинного мозга".
Евгения 2804 писал(а):Добавлю еще что разрывов у меня не было при таком весе 4100? рекомендация акушерок, НЕ ПОДНИМАТЬ ПОПУ когда тужишься ☝?
Irishka1092 писал(а):Евгения 2804 писал(а):Добавлю еще что разрывов у меня не было при таком весе 4100? рекомендация акушерок, НЕ ПОДНИМАТЬ ПОПУ когда тужишься ☝?
Жень я не могла соблюдать рекомендации☹не могла перетерпеть.. или из за стремительных родов или из за того что мне не делали анестезию и даже не обезболили( я в принципе и не успела попросить
Светик07 писал(а):Женечка, умница! У меня всегда муражки, как читаю про роды ???первые мои роды были без обезболивающих... и так становится очень волнительно при приближении датки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2