Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёшина писал(а):Ирина, напишу про себя. Дюфастон 2табл/день после укола хгч неделю пила.
Хоть я и сдавала прогестерон и он зашкаливал, мне все равно назначали после кровотечения и угрозы - утрожестан по 200мг/4 раза в день до 13 недели;
До 17 недели -3 раза в день;
До 19- 2 раза;
С 19 - по 1 шт пью, сейчас почти 21 нед. И ещё боюсь бросать( постепенно на 100 мг будем переходить.
все-таки считаю, что тут врач будет решать, в какой дозе и до какого срока его пить. От дюфа побочек сейчас нет?
ирина911 писал(а):Как все сложно?.
Меня здесь (в Питере) не возьмут на учет, т.к. в июне перезжаем в Подмосковье.
Во вторую беременность из-за отягощенного акушерского анамнеза ни одна частная клиника на учет не взяла. А жк сразу на аборт отправили.
У меня что во второю беременность не было врача (наблюдали только генетики в Москве), что сейчас врача нет. Хожу разово по разным врачам и все, как один, говорят: "второй раз ко мне не приходи, случай тяжелый, ни в нашей компетенции". Питерские большие центры тоже отказываются помощь оказывать по той же причине. @опа какая-то....
ЕленаElena75 писал(а):Девочки, какие успокоительные кто пьёт(помимо магне Б6) ? Мне врач сказала пей любые до конца Б, а я не знаю, что лучше
ирина911 писал(а):Срок 10,6 недель.
У меня дети наследуют хромос.аномалию с неизвестным клиническим значением. Т.к.плацента имеет тот же генетический набор, что и плод, беременности протекают тяжело с инфарктом плаценты, нарушением кровотока, маловодием и взвесями в водах. Эти факторы наклыдываются друг на друга, и плод начинает сильно отставать во внутриутробном развитии, что приводит к рождению ребенка-инвалида. Какой из этих факторов приносит самый тяжелый вред здоровью малышей (сама аномалия или отклонения в плаценте) врачи не могут оценить. К каким последствиям все это может привести тоже неизвестно. Отсюда отказы клиник брать меня на учет по беременности. Так и говорят: "Случай сложный, последствия непредсказуемые, не хотим рисковать лицензиями клиники". В жк тупо на аборт отправляют, типа зачем мучаться.
Если БВХ подтвердит, что эта хр.аномалия отсутствует, тогда меня без проблем возьмут на учет в любой больнице.
Пысы: во вторую беременность я так без врача акушера-гинеколога и проходила до 20 недели, после чего б.прервала по мед.показаниям. Бегать, ругаться, скандалить, что по закону не имеют права, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. В такой ситуации моя нервная система и так на пределе возможного работает.
ЕленаElena75 писал(а):Девочки, какие успокоительные кто пьёт(помимо магне Б6) ? Мне врач сказала пей любые до конца Б, а я не знаю, что лучше
Yanotik писал(а):Ира, а какой результат первой беременности? Дай Бог все будет хорошо...
Прогик можно сдать после скрининга, в анализе виден только собственный прогестерон, синтетический не отображается.
Алёшина писал(а):Насть, а разве сейчас будет корректный результат? При приёме препаратов? хотя в планюшках не раз этот вопрос поднимали
galochkamama писал(а):Руся, спасибо ?всю ночь не сплю, мысли дурные лезут, начиталась уже, что с таким показателем и. На аборты отправляют и детки обречены. Уф, одним словом.
Nastya277 писал(а):Ир, а если знаешь, чего начала снова его принимать, точнее почему назначили ??♀️? ? вроде же есть какие-то аналоги?
Ну дюфастон, понятно. Дуфастон. И Руся под язык какой-то препарат принимает ? вот не могу найти, вроде она писала тоже из-за аллергической реакции его назначили ?
А вообще в своё время я утрик спокойно на дюф переводила. Главное дозу соблюдать
olelykoe писал(а):Всем доброго времени! Настигла меня ветрянка на 15 неделе.. Сбиваю температуру 2й день, пошли прыщи. Это ужасно(( звонила врачу, особых назначений нет. Прошу совет или моральную поддержку... Кто это пережил, как вы справились, как на ребенке может отразиться?
Rusya1980 писал(а):galochkamama писал(а):Руся, спасибо ?всю ночь не сплю, мысли дурные лезут, начиталась уже, что с таким показателем и. На аборты отправляют и детки обречены. Уф, одним словом.
Галочкамама как Ваши дела?☺
Nastya277 писал(а):Алёшина писал(а):Насть, а разве сейчас будет корректный результат? При приёме препаратов? хотя в планюшках не раз этот вопрос поднимали
Ну ты же не скрининг проходишь на обследование?, а узнаешь уровень прогика. Может тебе и 2 таб не достаточно. ??♀️
Тем более прог скачет туда сюда. Помню первые разы сдавала без дюфа, а последние раза 3 с дюфом. И что ты думаешь? С дюфом значения были даже меньше??♀️ помню так перепугалась, но Г успопоила, что скачки-норма, главное, что незначительные.
Яна1985 писал(а):olelykoe писал(а):Всем доброго времени! Настигла меня ветрянка на 15 неделе.. Сбиваю температуру 2й день, пошли прыщи. Это ужасно(( звонила врачу, особых назначений нет. Прошу совет или моральную поддержку... Кто это пережил, как вы справились, как на ребенке может отразиться?
Ой ну вот прицепилась не во время (((. Сама не сталкивалась но здесь девочки писали что вроде не опасно на ранних сроках ветрянка. Выздоравливайте!
olelykoe писал(а):Всем доброго времени! Настигла меня ветрянка на 15 неделе.. Сбиваю температуру 2й день, пошли прыщи. Это ужасно(( звонила врачу, особых назначений нет. Прошу совет или моральную поддержку... Кто это пережил, как вы справились, как на ребенке может отразиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0