Тусяныч » 15 апр 2018, 06:53
Доброе утро!
Это я удачненько зашла, пошла тоже Мишаню посмотрела?, сладкий мальчик, а торт наверно невероятно вкусный был?
Лен, сова умора. Я тож сначала фотку увидела, почему то решила что в нее что-то налито?, потом почитала что это детский подарок. Ну кто о чем короче. Дочка умница!!
Мы вчера с самого утра на ногах, сначала заехали в лабораторию. Потом традиционно в Макдак??. А потом думала быстро в ТЦ и домой. Какой там. В ТЦ переругались с мужем, потому что он ходил с кислой миной и бубнел что везде одно Г. Я психанула наорала и сказала раз так то пусть едет домой. Он почти ушел?, потом я одумалась позвонила и говорю, иди обратно хоть корм купим собаке. Он вернулся, зашли ещё в пару магазинов, купили ему джинсы и труселя. А мне ничего?, прям какой-то ужас. Я померила только двое туфель и два платья в ЛавРепублик, то малы в сисях, то в жопе. Я не пойму на кого шьют, такое ощущение на плоских совсем. Про другие магазины молчу вообще, там даже глаз не упал ни на что. Потом он меня уговорил поехать в тот магазин, где я весной тогда платюшек накупила. Поехали, а его нет! Тут меня совсем психоз накрыл. Зашли в ТЦ который там рядом, и о чудо, сама удивилась, купила два платья и туфли, причем недорого. Но настроения как говориться уже не было почти после всего?. Потом приехали домой, стирка-уборка-готовка. Вечером с родителями посиделки, они с отпуска приехали, выпила вина бокал Абхазского и улетела, муж даже посуду помыл. Сегодня предстоит квест номер 2, купить продукты и алкоголь и на работу торты. А желание лежать под одеялом весь день и не вылазить??