Tkachenko11 писал(а):Девочки, может у кого было подобное. 17.02.2018 были последние месячные, делала два теста оба отрицательные. Но как показывает практика то у некоторых и все 9 месяцев отрицательный бывает тест. Я пошла 11.04.2018 в женскую консультацию, гинеколог меня осмотрела внутри и произвела пальпации, сказала что я беременна 100% и необходимо вставать на учёт 10 мая. Но 14.04.2018 у меня начались кровянистые выделения, естественно я побежала в жк, меня осмотрела другой гинеколог и так же сказала что я беременна 5-6 недель. Отправила на УЗИ, узистка сказала я не знаю, спросите у своего гинеколога. Беременна или нет? Может ли гинеколог точно знать что я беременна осмотрев?
Сдайте кровь из вены на ХГЧ.
У моей подруги была большая задержка, тесты отрицательные, гинеколог сказала беременность 8 недель по размерам матки. Она побежала на УЗИ. Узист опроверг беременность, сказал серьезно сбился цикл, эндометрий сильно нарос, и матка увеличилась в размере. Ждать еа днях м. И начинать лечение. Месячные пришли в течение недели после УЗИ.
Да и задержка, я так понимаю, у вас уже большая. Если бы б.была, на узи увидели бы, как минимум, плодное яйцо.