Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Ириш - безсвинцовый припой![]()
![]()
на восьмое марта!!! Вот классный ты человек, неординарный
![]()
![]()
Он ей припой, а она ему книгу)))
Julia$ писал(а):Галя, посмотрела! Хорошо выглядишь! Как студентка с двумя косичками, а не многодетная мама ?
Леся20 писал(а):Доброе!!!
Ирусь, как ты? Как булочка?
Кстати, имя то какое у дочки?)
businka0606 писал(а):Julia$ писал(а):Галя, посмотрела! Хорошо выглядишь! Как студентка с двумя косичками, а не многодетная мама ?
А как посмотреть?!
Julia$ писал(а):businka0606 писал(а):Julia$ писал(а):Галя, посмотрела! Хорошо выглядишь! Как студентка с двумя косичками, а не многодетная мама ?
А как посмотреть?!
https://m.vk.com/video-44403442_4562393 ... 03442_2633
Irishka1092 писал(а):Леся20 писал(а):Доброе!!!
Ирусь, как ты? Как булочка?
Кстати, имя то какое у дочки?)
Леся я более менее нормально. Имя Виктория ❤булочка все ест и ест?сегодня приходил врач первый раз на патронаж. С завтрашнего дня разрешили купать и гулять))) по тихоньку привыкаю что у меня теперь их 2?вы как растете?
lucky_marly писал(а):Доброе утро, девчатки!
Жули, держи ☕☕????
Ой, мне такой сон приснился, мы всем форумом поехали на моря, это было так классно! И все дети спали и ели просто идеально, и вообще все было так классно и идеально. Хочу обратно в тот сон
lucky_marly писал(а):Доброе утро, девчатки!
Жули, держи ☕☕????
Ой, мне такой сон приснился, мы всем форумом поехали на моря, это было так классно! И все дети спали и ели просто идеально, и вообще все было так классно и идеально. Хочу обратно в тот сон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0