ANTUANETTA писал(а):Приветик всем!
У нас сегодня как-то пасмурно и настроение такое же. Папа наш таки разболелся. Правда, без температуры. Мне сегодня дико хочется спать, хоть и спали всю ночь. Прямо нет вообще сил что либо делать((( Макс сопливит. И чихает. Кроме этого никаких признаков болезни. Сопли - прозрачная слизь. Постоянно отсасываю. На последнем приеме наша врач сказала что десна отекшие, возможно скоро начнут лезть зубки. Я вот думаю, могут ли сопли быть связаны с этим или он простыл просто?... Зубов пока не видать вроде.
У нас так было начал хрюкать носом в пятницу, в субботу смотрела врач сказала зубы и простукивался левый. Потом повалили сопли, в понедельник рвота, понос, температура,сопли... На меня наехали, что рано раздела малого, что приходили гости к нам... Никто не верил, что зубы. Врач -подружка твердила, что зубы!! У людей и хуже бывает. Я даже вызвала на дом взятие анализов, все идеальные!!! И через три дня проклюнулся сейчас уже два прорезались, но блин так они его беспокоят... Аж рычит иногда укусит себя за палец -плачет... Я в шоке у старшего просто зубы вылуплялись без ничего...