Marfa_od писал(а):
Аня бусинка, капец!! А милиция что не могла двери взломать? Я бы тоже не пошла гулять...
Это вроде как незаконно) вызывали повторно, но непонятно, приехали ли они вообще
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marfa_od писал(а):
Аня бусинка, капец!! А милиция что не могла двери взломать? Я бы тоже не пошла гулять...
Olika_april писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Будем тренировать толстопузика! Может я что-то не так показываю, скоро начнём курс массаж и думаю, что тогда всему и научится)))
businka0606 писал(а):Olika_april писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Будем тренировать толстопузика! Может я что-то не так показываю, скоро начнём курс массаж и думаю, что тогда всему и научится)))
Надо перекрещивать ему ножку на ножку в положении на спине и в этой стороне заинтересовать чем-то, погремушкой, чтобы он перевернулся туда ручками. То есть ты ему переворачиваешь низ, а он должен перевернуть верх
Yana92 писал(а):Девочки всем привет!!Надеюсь нас тут ещё не забыли!!))Нам через неделю будет 7 месяцев ?Из умелок пока всего по чуть чуть..крутимся в разные стороны,ползает на животе,делает попытки ползти,но быстро падает..Сидит сам,играется игрушками..Показываем характер,зубов ещё пока нет..Девочки ровесники наши,как вы,что уже умеете??И у кого во сколько поползли детки??
Kalinka писал(а):Сашуль! Так здорово, что у вас будет еще и мальчик ))) поздравляю!
Достанется ли что-то ему из Настиных вещичек то? Или все розовое было у малышки?
Саша23 писал(а):чернушка писал(а):Саша, ты на узи записалась???
? вот только с узи недавно) мальчишку ждем?
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):чернушка писал(а):Саша, ты на узи записалась???
? вот только с узи недавно) мальчишку ждем?
С сыночком вас! )
Я ж говорила, мальчишка будет )
Молодцы )
Olika_april писал(а):Ира, спасибо! Ещё бы врачи показывали как что делать, а то ортопед спросГоворит реворачивается или нет, я уже запереживала, что отстаём))) а расскажи, пожалуйста, про заныривания? Гипоксии не было, сейчас уже уверенно ныряет, ванну проплывает
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, мамулички, зашла я к вам с пузатиков с таким вопросом.
Есть ли среди вас те, кто рожали в другом городе?
Если да, как вы перевозили малышика?
Особенно в августе.
Спасибо)
Саша23 писал(а):Спасибо девочки???
Дарина,а как далеко? Сколько км? На машине же? Автолюлька нужна будет
ANTUANETTA писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, мамулички, зашла я к вам с пузатиков с таким вопросом.
Особенно в августе.
Спасибо)
Привет) Вы решили рожать не в Харькове?
ДаринаИгоревна писал(а):ANTUANETTA писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, мамулички, зашла я к вам с пузатиков с таким вопросом.
Особенно в августе.
Спасибо)
Привет) Вы решили рожать не в Харькове?
Да, решила там где родные рожать, да и проще чем в Харькове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0