ИннаАнатольевна писал(а):Вчера я укладывала. Кефирчик попил и заснул. Без скандалов. Ночью спал. Боюсь сглазить
Ттт. Пусть всё проходит гладко.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Вчера я укладывала. Кефирчик попил и заснул. Без скандалов. Ночью спал. Боюсь сглазить
Жанна1984 писал(а):Марина, я думаю тут только надо перетерпеть. Ничего не предлагай, а то потом и к бутылке привыкнет и будешь отучать от неё. У нас ещё всё впереди, поэтому не знаю как пройдёт.
Ира, если тебя не напрягает-не отлучай. Просто возможно потом будет тяжелее. Меня лично ночные кормления напрягают. 3-4 раза просыпается и без груди не засыпает.
Маринка26 писал(а):Привет девченки. Помогите советом.
Днем и на ночь Ксюха сисю уже не ест. И относится к этому вполне мпокойно,а вот ночью это капец . Бутылочку отказывается брать,хотя днем пьет и водичку и молочко с бутылочки спокойно. Как отучить ее от ночных кормлений? Пыталась давать водичку и молоко еще больше истерики. У меня уже сил нет.
blohovod писал(а):Ну вот, сегодня всю ночь на груди провел, причем не ел, а просто в основном сосал как пустышку. Если пыталась лечь хотя бы на спину, Илюха начинал сразу ворочаться и хныкать, грудь искал. Так и пролежала на одном боку всю ночь. Утром выяснилось, что зуб прорезался, так что ничего удивительного...
Nasty85 писал(а):Маринка26 писал(а):Привет девченки. Помогите советом.
Днем и на ночь Ксюха сисю уже не ест. И относится к этому вполне мпокойно,а вот ночью это капец . Бутылочку отказывается брать,хотя днем пьет и водичку и молочко с бутылочки спокойно. Как отучить ее от ночных кормлений? Пыталась давать водичку и молоко еще больше истерики. У меня уже сил нет.
У нас так же было, убрала день и вечер, а ночью был ужас, впрочем только изза ночи я и начала гв сворачивать. Я сначала свела ночные кормления к минимуму1 максимум 2 раза и после 5 утра не давала, через недельку гдето привык. Потом недели через 2 как то сам не проснулся, и японяла что это все))) и грудь у меня не набухала, легко пережила отлучение ттт
Маринка26 писал(а):Nasty85 писал(а):Маринка26 писал(а):Привет девченки. Помогите советом.
У нас так же было, убрала день и вечер, а ночью был ужас, впрочем только изза ночи я и начала гв сворачивать. Я сначала свела ночные кормления к минимуму1 максимум 2 раза и после 5 утра не давала, через недельку гдето привык. Потом недели через 2 как то сам не проснулся, и японяла что это все))) и грудь у меня не набухала, легко пережила отлучение ттт
Я б еще может кормила бы . Но я тоже из за ночных висений на груди . Она не кушает ,а висит на сиське периодами всю ночь.
А как сокращали ночные кормления? Просто ничего не давали?
Это у нас тогда ждет трешовые ночки (орать будет со всех сил).
Жанна1984 писал(а):Анечка, и Как, нормально?
Что-то Инна не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1