Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, мамулички, зашла я к вам с пузатиков с таким вопросом.
Есть ли собли вас те, кто рожали в другом городе?
Если да, как вы перевозили малышика?
Особенно в августе.
Спасибо)
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, мамулички, зашла я к вам с пузатиков с таким вопросом.
Есть ли среди вас те, кто рожали в другом городе?
Особенно в августе.
Спасибо)
blohovod писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, мамулички, зашла я к вам с пузатиков с таким вопросом.
Есть ли среди вас те, кто рожали в другом городе?
Особенно в августе.
Спасибо)
Со мной в феврале девочка рожала, от нашего города до её около 200 км. Она хотела одна со всеми вещами и дитем на электричке вообще ехать! Ладно хоть муж узнал, наругал и на машине приехал))) главное да, чтобы не продуло в дороге, и чтобы тебе удобно было в машине ехать.
blohovod писал(а):Со мной в феврале девочка рожала, от нашего города до её около 200 км. Она хотела одна со всеми вещами и дитем на электричке вообще ехать! Ладно хоть муж узнал, наругал и на машине приехал))) главное да, чтобы не продуло в дороге, и чтобы тебе удобно было в машине ехать.
кстати, я тоже заметила,что мой 37 размер ноги превратился в 38 размер. В старом обуви начались мозоли даже. Пародокс какой-то!Кнопка92 писал(а):Всем привет ?
У кого погодки, вы герои, у меня ребенок спокойный и то крыша поехала бы наверно, по крайней мере я смотрю на свою сестру, у нее чуть больше года разница, дома караул, она одна вообще с ними не бывает, всегда бабушка хотя бы одна и так жалко старшую, ей самой ещё под стол ходить, а она уже старшая и соответственно маленькой больше поблажек, бабушки так и жалеют старшую ??? а вот у второй сесирв пять лет разница, для меня идеально, племянник уже начал просить братика и все не отходит, прям нянчится хочет с ним ??
Девочки, может быть что после родов увеличился размер ноги и руки ? прошло 3,5 месяца я уже вернулась в свой вес, даже одежду свою одеваю, живот только торчит ?? а вот кольцо одеть так и не могу и обувь мне давит, сегодня 2 часа с сыном гуляли так доходилась, что смотрю носок в крови, два пальца раскровило ?? новую обувь что ли покупать, привычный 36 мне жмёт, а 37 совсем свободно
Natali134 писал(а):Ой, девчат, шо вы бздите? ? Я сама за рулем, приехала, родила, через 5 дней так же, дитя в люльку, сама за руль. 150 км.??
natalka0607 писал(а):Марин, я знаю, что у вас уже был, но я ворона пропустила?, а потом форум завис ?
Саш, ого путешествие. А ты сама нормально в машине высидишь? Я помню, в 24 недели в Москву на электричке каталась, подушку под спину брала, и все равно устала сидеть ужасно.
Ириш, а где твои работы посмотреть можно?
natalka0607 писал(а):
Ириш, а где твои работы посмотреть можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0