Поздравляю???????❤❤❤❤???????????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Дашуток,АльбаЮлия, мои вам поздравления??? растите,крепчайте?
Алла26 твой тест тоже однозначно беременный. Продолжай маниторить. Но не этими тестами,а эвиком,би шур или мама чек.
ZariS писал(а):Девочки привет,у вас было такое что тест ставлю отрицательный,а задержка 2 дня? Что это может быть? Или просто нужно дождаться ПМС?
Анечка Ф писал(а):Всем привет ,пишу сюда в первый раз,нужен ваш совет ) Сегодня 25 дц,тесты показывают /,но это и в прошлую б так было. Сдала хгч,результат 0.100. Тянет и как будто Немет них живота и бт 37-37.2 стабильно. Может быть беременность?Может рано хгч сделала?
ирина911 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет ,пишу сюда в первый раз,нужен ваш совет ) Сегодня 25 дц,тесты показывают /,но это и в прошлую б так было. Сдала хгч,результат 0.100. Тянет и как будто Немет них живота и бт 37-37.2 стабильно. Может быть беременность?Может рано хгч сделала?
Сколько дней цикл? Если 28, то скорей всего вы не беременны. Если больше 30, то возможно б. будет.
Elenka_123 писал(а):И вообще,возможна ли овуляция на 27 дц из 28???♀️
Elenka_123 писал(а):Всем привет,помогите советом,пожалуйста?у меня день Х был 12.04,сейчас 6 дней задержки уже,что для меня совсем не характерно,последние пол года цикл ровно 28 дней,последний раз была задержка в августе 3 дня.Так вот,тесты отрицательны,но я почему то надеюсь на позднюю овуляцию,хочу сдать ХГЧ,но не знаю когда лучше,чтобы показало что-то.Последний ПА был 11.04,если предположить,что тогда была овуляция,то сейчас 8 дпо,так когда стоит идти на ХГЧ?
Alsua писал(а):Elenka_123 писал(а):И вообще,возможна ли овуляция на 27 дц из 28???♀️
Редко, но возможно при сбое цикла... Если считать что овуляция 11, то рановато... подождите ещё пару дней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0