Ирина35 » 18 апр 2018, 16:14
Вот соглашусь с Алиной, когда узнала, что беременность замерла (это было 31 декабря), легла в больницу на медикаментозное прерывание, со мной в палате лежали 2 девочки с такой же проблемой. По одной вообще не было заметно, что у нее что-то случилось, шутила, без конца болтала по телефону, каждые 10 мин бегала курить... А другая все время плакала, у обеих были первые беременности. Со второй я постоянно общаюсь, легче ей почти не стало, не может забыть, постоянно плачет. У меня двое детей, в больнице было легче, первые две недели после выписки жить не хотелось, постоянно ревела, никто и ничто не радовало, даже дети( Потом начала потихоньку возвращаться к жизни, дочка очень помогла (ей 8 лет), жалела, успокаивала меня, муж пытался успокоить тем, что значит так и должно было быть, надо смириться и у нас есть двое детей, нужно думать о них. Вот даже не знаю что было бы со мной, если бы такое случилось с моей первой беременностью...
Так что каждый человек индивидуален, главное - не отчаиваться после этого, обследоваться по максимуму, полечиться если нужно и только потом планировать. Всем Нам удачи, девочки!