Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
юля всемогуля) писал(а):Что-то никак не появляются мои сообщения, хотя вроде больше 20 написала.
Nadin07 писал(а):Мне моя Г назначила УЗИ на 2-3 д ц.Причем в направлении написано фолликулометрия. Че-то меня это смущает, мне никогда не назначали УЗИ вовремя М, тем более какие могут быть там фолликулы. Может кто сталкивался с этим?! Мне как-то стремно идти в это время!
Natali52 писал(а):Девочки, подскажите! СдавалаТТГ ну где-то полмес. назад - был 3,9 завышен. Сходила к эндокринологу. Она назначила гормоны, но перед этим пересдать еще раз ТТГ. Сейчас пришел результат 1,4 (норма 0,23-3,4). Это что ж получается? Не надо пить гормоны???
Хочу малыша))) писал(а):Да я не пропала)))))) телефон свой в ремонт сдала(((( ну так если кисты нет, так это хорошо))) даже отлично)) хотя я бы сходила еще для уверенности к другому узисту...... мало ли что.....
PaniBaygerova писал(а):Ну,ты что! Ну ка не реви! Я вот себя настроила,на день рожденья себе ребеночка подарить,и так радостно)))) хотя уверенна,что этого не будет. Ты дождешься,я уверенна! 15-ый день будет у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2