Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Киселюшка! Делали Превенар.
lisichka1123 писал(а):Девочки, день добрый!) И мы вам несём большой привет от Ксюши с Милашей))у них тоже проблема с доступом на форум.
Киселюшка писал(а):Девочки, Танюша с Аникой всем передают привет и ????? они временно не могут зайти.
Julia$ писал(а):Ириш,неа не собираемся! Они в съемной однокомнатной живут. И в конце мая-начало июня их уже будет трое. А нам не с руки ехать. Муж работает всегда, ФЛП. А т.к. ремонт нас просто необходим и на море хотелось бы, то я и не знаю сможем ли вообще на море хотя бы.
Olika_april писал(а):Расстроилась я сегодня из-за низкого гемоглобина у сына, по совету медсестры, купила баночку красной икры для поднятия моего гемоглобина))) и навернула пару бутербродов, посмотрю реакцию, завтра ещё покайфую...во время беременности я ещё гранатовый сок в фужер для вина наливала и сериал смотрела))))?
Пойду уговаривать сына поспать)) доброй ночи!
Asalinka писал(а):Привет мамули!!! Давно меня тут не было. Как у вас дела? Что нового? У нас всё хорошо, растем завтра будет 10 месяцев. Всем отличного вечера берегите себя
Olika_april писал(а):Ира, у Андрюши был 106 в 2 месяца, пропили мальтофер, а в 3 ещё ниже - 100. А у меня не знаю, в субботу отпустят, побегу кровь сдавать. При выписке из роддома был 101
Olika_april писал(а):Ира, где такая красота?
Алина, надо исправлять ситуацию и срочно насладиться кофе!??
Лина13 писал(а):Привет всем! Что-то совсем беда, никак не зайти было на форум. Нам месяц был 17-го ? растём)) собрали кровать для старшего наконец-то. Вчера уже опробовал. Спал беспокойно. Непривычно пока, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0