Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AnnyMur писал(а):Девочки, добре утро!
Подскажите хорошие тесты, уже 6 дней задержки, собираюсь делать☺️
Vera15reg писал(а):AnnyMur писал(а):Девочки, добре утро!
Подскажите хорошие тесты, уже 6 дней задержки, собираюсь делать☺️
ЭвиТест. Бери розовую коробку. Желаю //✊✊
*****Oksanochka***** писал(а):Девочки, всем привет!!! Не была на форуме больше 2-х лет... никого из предыдущего состава и нет уже... одна я осталась?
Планируем с мужем уже 3,5 года... 2 года назад поставили диагноз - лейкоплакия ШМ, много было пройдено лечения...В итоге 2 мес назад - я прошла операцию на ШМ-конизация.. вчера была у своей гини,которая обрадовала меня отличной новостью, что можно возвращаться в планирование и дала нам 6 мес на Б-если нет, то Эко... ? (муж проверен - все в пределах нормы)...
Вчера по ощущениям была О - старались и вчера и сегодня... М не жду 05.05 ☺☺☺
И решила вернуться на форум??? примите в свою компанию????
Lillo001 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Lillo001 писал(а):Девочки,дождалась я сегодня хгч-13.97.задержка только сегодня 1 день.на тесте ярчает 2 полоска
Поздравляю!) а вы принимаете что нибудь из поддержки? А прог не сдавали?
Сдала и прогестерон,но в другие 2 бер.никогда не сдавала и в этом я не разбираюсь.врач в режиме онлайн сказал,что пока не может диагностировать беременность?завтра будет 2 суток с момента сдачи хгч и сказал сдать и если бубет рост,то...а пока муж и в ожиданиях (я ж ему не говорила куда с утра ходила и опоздала на работу,а верером он спросил,мол я не понял,какие анализы сдавала,я ооворю можно отложим разговор до завтра или мне надо врать?он говорит не ври,говори.отвечаю-прогестерон и хгч,от первого мол на груди волосы растут у меня???,спрашивает что за хгч,где подцепила,это заразно,какая нибудь гонорея???я в голосовом поиске вбиваю,что такое хгч и голос читает.он так расплылся в счастье...а тесты бледные и начал накручивать что ни чего не получилось.сегодня ответ с хгч принесла,а там по норме это центра с 16,у меня 13 и расстроился.и не обращает внимание на ярчающую полоску и что М нет...)
http://vfl.ru/fotos/e53e842321460003.html
http://vfl.ru/fotos/b800d1cb21460115.html
http://vfl.ru/fotos/8dea396621460153.html
30svet75 писал(а):Vera15reg писал(а):Верочка, здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в майский списочек. Не жду 8 мая. Очень уж хочется не ждать. Столько уже за спиной планирований, но пока только иллюзия.
Спасибо!
Катюн4ик_777 писал(а):А тема то расцвела! Как в старые добрые времена,когда я за дочей младшей только шла???
Сколько лялек,ттт на вас!!! Мои вам всем искренние поздравления.?
Вера,с твоей легкой руки столько девочек увидели // заветные. Даже только за это, Боженька тебя саму наградит карапущом,которого доносишь и родишь в срок,как наградил Сашеньку. Я тебе от души этого желаю. И плюю на тебя заразными 26 неделями мальчуковыми. Я уверена,что третий мальчишка,в твою семью,добавит еще больше счастья. Обнимаю,солнце???
natatana писал(а):https://ibb.co/eNkDeH
Alyona italia писал(а):Верочка, убирай лялю и ставь пловца......13 дней?
Спасибо ? думаю завтра повторитьNata756 писал(а):natatana писал(а):https://ibb.co/eNkDeH
Тихонечко поздравляю, это ОНО☺️✨
Gog писал(а):В октябре наконец-то у моего Ника появился ангелочек,и я спустя 30 недель пришла на вас пачихать,аааааппппччччиииииии. Пусть этот чих принесет вам удачи, полосочек,и счастье от пиночков вашего будущего малыша. Удачи)))
Vera15reg писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Девочки, всем привет!!! Не была на форуме больше 2-х лет... никого из предыдущего состава и нет уже... одна я осталась?
Планируем с мужем уже 3,5 года... 2 года назад поставили диагноз - лейкоплакия ШМ, много было пройдено лечения...В итоге 2 мес назад - я прошла операцию на ШМ-конизация.. вчера была у своей гини,которая обрадовала меня отличной новостью, что можно возвращаться в планирование и дала нам 6 мес на Б-если нет, то Эко... ? (муж проверен - все в пределах нормы)...
Вчера по ощущениям была О - старались и вчера и сегодня... М не жду 05.05 ☺☺☺
И решила вернуться на форум??? примите в свою компанию????
Красивое число 05.05? я с радостью и с легкостью запишу на майский список. Пусть ваша мечта и мечта всех планюшек сбудется?
Gog писал(а):В октябре наконец-то у моего Ника появился ангелочек,и я спустя 30 недель пришла на вас пачихать,аааааппппччччиииииии. Пусть этот чих принесет вам удачи, полосочек,и счастье от пиночков вашего будущего малыша. Удачи)))
Vera15reg писал(а):Маруня1986 писал(а):Malinka25 писал(а):Блин не выдержанная я баба!сделала эвик...и он пуст.обидно блин.так что врун бб тест ещё тот...
Не растраивайся,я тоже не выдержала и эвик замочила,а он пустой(((
Мне кажется я заболела тт 37.1,горло болит нос заложен(((еще и молочница(((
Самые верные признаки б)))
Nata756 писал(а):?Алён, как так? М пришли? Ты на поддержке была?
Маруня1986 писал(а):Nata756 писал(а):Грудь это что, 100% показатель
Привет!не знаю,но все пишут вначале грудь болеть стала,причем подмышками!разве это не так?
Vera15reg писал(а):Alyona italia писал(а):Верочка, убирай лялю и ставь пловца......13 дней?
Жаль?
Nata756 писал(а):Да во второй фазе к 50% девушек грудь наливается и болит. Это не показатель абсолютно
у меня во вторую беременность грудь вообще не болелаМаруня1986 писал(а):Nata756 писал(а):Грудь это что, 100% показатель
Привет!не знаю,но все пишут вначале грудь болеть стала,причем подмышками!разве это не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0