Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marishadell писал(а):Девочки, сейчас в протоколе сегодня 7 день стимуляции. Менопур 3 дня 187.5/ 3 дня 225/ сегодня на УЗИ фолики 5-6 мм, назначили максимальную дозу 300 на 3 дня. На какой день делают пункцию, переживаю что так плохо растут, успеют ли? + Сегодня назначили эстрожель мазать.
Александра 22 писал(а):Азина писал(а):Александра 22 писал(а):Настя очень жаль(((
Александра, здравствуйте! Мы кажется в одно время были в протоколе в прошлом году ноябрь-декабрь. Вы пошли на крио перенос? Как у Вас дела? Как здоровье?
Да был крио перенос, но опять пролёт (((((
Тусяныч писал(а):Пункция у всех по-разному, не переживай, для того и мониторинг что б врач корректировал все. Первая стимуляция? Эндометрий сколько сейчас по узи?
Тусяныч писал(а):Ну ничего, наростишь и фолики подрастут! Не переживай) все будет хорошо. О дате пункции тебе скажут попозже!
У меня наоборот все вымахало сильно очень и быстро, это тоже плохо. На 6 день стимуляции был и эндик уже 12 мм и фолики большие
Тык0вка писал(а):Всем привет хотел рассказать свою историю протокола. Пункция была 8 апреля ( безболезненно) собрали 7 яйцеклеток из них хороших только 3. Всех троих оплодотворили и всё начали развиваться ))) 13 апреля был перенос 2 пятидневок . 1 эмбрион -на 5 с ++. 2 эмбрион -на 3. А третьего эмбриона мы заморозили он был на твёрдую 4.( по советом врача) ждём хорошего результата.)))))
More писал(а):Тык0вка писал(а):Всем привет хотел рассказать свою историю протокола. Пункция была 8 апреля ( безболезненно) собрали 7 яйцеклеток из них хороших только 3. Всех троих оплодотворили и всё начали развиваться ))) 13 апреля был перенос 2 пятидневок . 1 эмбрион -на 5 с ++. 2 эмбрион -на 3. А третьего эмбриона мы заморозили он был на твёрдую 4.( по советом врача) ждём хорошего результата.)))))
Пусть бусинки закрепляется хорошо и порадуют вас трехзначным хгч)))
Тык0вка писал(а):Всем привет хотел рассказать свою историю протокола. Пункция была 8 апреля ( безболезненно) собрали 7 яйцеклеток из них хороших только 3. Всех троих оплодотворили и всё начали развиваться ))) 13 апреля был перенос 2 пятидневок . 1 эмбрион -на 5 с ++. 2 эмбрион -на 3. А третьего эмбриона мы заморозили он был на твёрдую 4.( по советом врача) ждём хорошего результата.)))))
25 апреля хгч) спасибо за поддержку так приятно!Лисичка5 писал(а):Тык0вка писал(а):Всем привет хотел рассказать свою историю протокола. Пункция была 8 апреля ( безболезненно) собрали 7 яйцеклеток из них хороших только 3. Всех троих оплодотворили и всё начали развиваться ))) 13 апреля был перенос 2 пятидневок . 1 эмбрион -на 5 с ++. 2 эмбрион -на 3. А третьего эмбриона мы заморозили он был на твёрдую 4.( по советом врача) ждём хорошего результата.)))))
Держим кулачки за Вас ??????Когда сдаёте хгч?
Тусяныч писал(а):More писал(а):Сейчас задумалась на счёт ИКСИ по ОМС. В клинике об этом спросить не додумалась. Подразумевается ИКСИ всех полученных ЯК или только одной?
Все клетки иксят
More писал(а):Тусяныч писал(а):More писал(а):Сейчас задумалась на счёт ИКСИ по ОМС. В клинике об этом спросить не додумалась. Подразумевается ИКСИ всех полученных ЯК или только одной?
Все клетки иксят
Спасибо) А то у меня началась лёгкая паника, где брать на это деньги ?
Тусяныч писал(а):Не надо паники) сейчас даже за заморозку платить не надо. Только за хранение. Из расходов в протоколе у меня была только поддержка и анализы я платно сдавала, но их можно было и бесплатного. Из поддержки у нас только одну пачку дюфа дают
а по самочувствию как? На работу можно(офис) или лучше дома по быть?Тусяныч писал(а):Пункцию делают под кратковременным внутривенным наркозом, длиться все недолго, наркоз замечательный, так что даже не бойся. Заснул-проснулся голова ясная, через пару часов домой отпускают. Я сама за рулем даже ехала. По сравнению с лапарой небо и земля?
Gazolina писал(а):а по самочувствию как? На работу можно(офис) или лучше дома по быть?Тусяныч писал(а):Пункцию делают под кратковременным внутривенным наркозом, длиться все недолго, наркоз замечательный, так что даже не бойся. Заснул-проснулся голова ясная, через пару часов домой отпускают. Я сама за рулем даже ехала. По сравнению с лапарой небо и земля?
Kriskamelis писал(а):Девочки помогите мне с решением, я вот с парнем живу 8месяцев где то, и пытаемся ляльку сделать но не получается, но так хочется не терпится уже смотрю на беременных и аж плакать хочется, мне 19 лет, и я хочу в ЭКО, но единственное что меня останавливает это мой возрост , у всех случайно девочек моего возроста получается естественным путем а у меня нет, может и через какое то время, но я очень зочу сейчас сейчас, и парень мой тоже, родители не против, свадьба будет летом.
Как думаете девочки ??? Что можете посоветовать ?
мы на ЭКО после 6 лет попыток и кучи обследований пошли. Мне бы сейчас моих 19 я бы вообще не парилась, лучше гинеколога толкового найди и уролога, сдавать нужно абсолютно все анализы а это не дёшево и не быстро. До ЭКО там куча вариантов забеременеть самим.Kriskamelis писал(а):Девочки помогите мне с решением, я вот с парнем живу 8месяцев где то, и пытаемся ляльку сделать но не получается, но так хочется не терпится уже смотрю на беременных и аж плакать хочется, мне 19 лет, и я хочу в ЭКО, но единственное что меня останавливает это мой возрост , у всех случайно девочек моего возроста получается естественным путем а у меня нет, может и через какое то время, но я очень зочу сейчас сейчас, и парень мой тоже, родители не против, свадьба будет летом.
Как думаете девочки ??? Что можете посоветовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1