Nata756 писал(а):Да во второй фазе к 50% девушек грудь наливается и болит. Это не показатель абсолютно
У меня была показателем, в первую Б ещё до задержки увеличилась и чувствительность была пипец, а в пмс может быть чувствительной, но не на столько
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Да во второй фазе к 50% девушек грудь наливается и болит. Это не показатель абсолютно
в первую беременность слегка после задержки а сейчас просто капец и даже нет задержкиnatatana писал(а):у меня во вторую беременность грудь вообще не болелаМаруня1986 писал(а):Nata756 писал(а):Грудь это что, 100% показатель
Привет!не знаю,но все пишут вначале грудь болеть стала,причем подмышками!разве это не так?
Alyona italia писал(а):Nata756 писал(а):?Алён, как так? М пришли? Ты на поддержке была?
Мне г сказала, ставит прогик, а я ее не послушала. Вчера после секса начал тянуть живот, у нас полная терраса гостей, болел- сидела терпела , а потом в туалете просто хлюпнуло. Утром встала- тишина, ну я себе уже кучу всего надумала, а потом они уже разошлись по полной. Позвонила г, как раз должна была к ней идти, будем после М с ней разбираться, что да как.
юлиmac писал(а):Верунь, запиши и меня в свой волшебный список? очень не жду 25.05. надеюсь с твоей легкой руки все у нас получится?
Анечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст на какой дз можно уже делать хгч? Сегодня 1 день задержки,пару дней назад назад грудь налилась и ноют пя и ля,бт конечно скачет от 36.7-37,2. Ещё расстройство жкт,извините за подробности,но за день могу раз по 5-6 сходить и писать бегаю очень часто
Nata756 писал(а):Alyona italia писал(а):Nata756 писал(а):?Алён, как так? М пришли? Ты на поддержке была?
Мне г сказала, ставит прогик, а я ее не послушала. Вчера после секса начал тянуть живот, у нас полная терраса гостей, болел- сидела терпела , а потом в туалете просто хлюпнуло. Утром встала- тишина, ну я себе уже кучу всего надумала, а потом они уже разошлись по полной. Позвонила г, как раз должна была к ней идти, будем после М с ней разбираться, что да как.
Обидно конечно, но вы сами виноваты, вы же понимаете это.. ?
Vera15reg писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст на какой дз можно уже делать хгч? Сегодня 1 день задержки,пару дней назад назад грудь налилась и ноют пя и ля,бт конечно скачет от 36.7-37,2. Ещё расстройство жкт,извините за подробности,но за день могу раз по 5-6 сходить и писать бегаю очень часто
А тест мочила? Если есть хоть слабая вторая, то завтра можно сдать хгч
Камилка_1990 писал(а):Девчули, этот список, на апрель, правда волшебный! Вчера ходила на узи: 6.0 нед, 2 ПЯ, 19 и 20.3 мм, эмбрионы визуализируются, сб пока нет(сказали через неделю придти) Сказать,что мы с мужем в шоке, это ничего не сказать, он на узи чуть со стула не упал????? раз 5 узиста спросил, "это правда"? ??? так,что, что,через 6 дней, иду слушать сердечки❤❤
Верунчик,ох и зачихаю я тебя через неделю???
Vera15reg писал(а):Галочка_61 писал(а):Как же приятно заходить в эту тему стало! Какая красота! Планюшки,милые, 25 недельками двойными,скорейшего всем запузачивания⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆????????????????????????????????????? вот вам дождик из заразных чихов?
Веруня,ты то сама делала тест? Я тебя ночью видела во сне,как покупала ДВА комплекта для новорожденных☝️??
Ага, бегу, спотыкаюсь?
Галочка_61 писал(а):Vera15reg писал(а):Галочка_61 писал(а):Как же приятно заходить в эту тему стало! Какая красота! Планюшки,милые, 25 недельками двойными,скорейшего всем запузачивания⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆????????????????????????????????????? вот вам дождик из заразных чихов?
Веруня,ты то сама делала тест? Я тебя ночью видела во сне,как покупала ДВА комплекта для новорожденных☝️??
Ага, бегу, спотыкаюсь?
Мочи тесты, зараза! Сто проц ты б, я сны вижу редко, но вещие? хахьктьфу на тебя еще раз чихами заразными???????????????????????????????☝️
natatana писал(а):я сижу и думаю...рано я начала радоваться. Тесты же могут врать.кто делал ультра тест. он нормальный?
Vera15reg писал(а):30svet75 писал(а):Vera15reg писал(а):Верочка, здравствуйте! Запишите меня пожалуйста в майский списочек. Не жду 8 мая. Очень уж хочется не ждать. Столько уже за спиной планирований, но пока только иллюзия.
Спасибо!
Обязательно? не грусти,и мы дождемся?
natatana писал(а):это просто капец накрутила себя.Вот именно истеричка.
тошнота 2 день,иногда слегка тянет низ живота, а грудь просто не могу...сегодня ночью проснулась от того, что она ужасно болит.Пришлось одеть бюстгальтер. Я уже мысленно к мамологу записалась. Так она у меня никогда не болела. В районе сосков как будто колючки мелкие колютМаруня1986 писал(а):natatana писал(а):это просто капец накрутила себя.Вот именно истеричка.
Как самочувствие?
и стали фиолетовыеnatatana писал(а):тошнота 2 день,иногда слегка тянет низ живота, а грудь просто не могу...сегодня ночью проснулась от того, что она ужасно болит.Пришлось одеть бюстгальтер. Я уже мысленно к мамологу записалась. Так она у меня никогда не болела. В районе сосков как будто колючки мелкие колютМаруня1986 писал(а):natatana писал(а):это просто капец накрутила себя.Вот именно истеричка.
Как самочувствие?
natatana писал(а):это просто капец накрутила себя.Вот именно истеричка.
тошнота 2 день,иногда слегка тянет низ живота, а грудь просто не могу...сегодня ночью проснулась от того, что она ужасно болит.Пришлось одеть бюстгальтер. Я уже мысленно к мамологу записалась. Так она у меня никогда не болела. В районе сосков как будто колючки мелкие колют[/quote]и стали фиолетовыеМаруня1986 писал(а):Как самочувствие?
тошнота 2 день,иногда слегка тянет низ живота, а грудь просто не могу...сегодня ночью проснулась от того, что она ужасно болит.Пришлось одеть бюстгальтер. Я уже мысленно к мамологу записалась. Так она у меня никогда не болела. В районе сосков как будто колючки мелкие колют[/quote]и стали фиолетовыеМаруня1986 писал(а):Как самочувствие?
специально посмотрела последние дни: то 37, то 36.7, то 36.9, то 36.6 ....непонятного. хотя раньше стабильно была 37 и выше[/quote]вот и у меня вчера вечером 37,1,а сегодня 36,7,утром еще и голова ужасна болела([/quote]а у тебя,какие ещё ощущения?Маруня1986 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0