Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
А у тебя как дела? Делала тест?Malinka25 писал(а):natatana писал(а):https://ibb.co/ktUHPH Сегодня и вчера тестики зацените
Ну круууть.ярчает?
Диaшка писал(а):..девочки у кого-то бывало что после овуляции грудь продолжает болеть до месячных ?у меня 17 была овуляция но грудь все еще чувствительная))
natatana писал(а):А у тебя как дела? Делала тест?Malinka25 писал(а):natatana писал(а):https://ibb.co/ktUHPH Сегодня и вчера тестики зацените
Ну круууть.ярчает?
Katunya krit писал(а):Реально, как стало в темке уютно и приветливо ? Верочка, за такой труд тебе должно воздастся в двойне! ?
Все новых полосатиков от души поздравляю с новым положением! Держите бусинок крепко весь положенный срок! ?
Камилла, за тебя очень рада! С двойным счастьем тебя, принцесса! ??
Пузатикам, спасибо большое за ваши заразнючие чихи! ? Поймала каждый, ? коплю в новый цикл. лёгкого продолжения беременности и родов в срок крепких и здоровых малышей! ?
Верочка, мне пловца, уплыла ещё 21 апреля, раньше аж на 5 дней ?? даже дюф не допила... На всякий случай сдала хгч, вечером будет ответ, потому что ни живот не болит, ни грудь ? ...
Ирина35 писал(а):Vera15reg писал(а):Девчушки, дорогие, на май буду записывать 29 числа, не всегда есть возможность сразу списать ,чтоб не бегать и не искать???
Вера, т.е. нам нужно будет еще раз 20 записаться?
Ирина35 писал(а):Vera15reg писал(а):Девчушки, дорогие, на май буду записывать 29 числа, не всегда есть возможность сразу списать ,чтоб не бегать и не искать???
Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))
Анечка Ф писал(а):Девочки подскажите пожалуйста у кого может было так... задержка 2 дня,тесты отрицательные,грудь набухла и сегодня появилось молозиво из неё при нажатии. Завтра пойду на хгч,это признак беременности?
Ната89 писал(а):Ирина35 писал(а):Vera15reg писал(а):Девчушки, дорогие, на май буду записывать 29 числа, не всегда есть возможность сразу списать ,чтоб не бегать и не искать???
Почему ещё 20 то и почему не 40? ? Сказала ж что 29го напомнить, там и одного раза хватит ☺️
Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))
Paya писал(а):Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))[/quote
Поздравляю) А зачем так много анализов ? И УЗИ так рано?У меня вторая беременность и УЗИ и хгч только ближе к 12 неделям . Может я того. Или были раньше ситуации плохие?
Alsua писал(а):Paya писал(а):Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))[/quote
Поздравляю) А зачем так много анализов ? И УЗИ так рано?У меня вторая беременность и УЗИ и хгч только ближе к 12 неделям . Может я того. Или были раньше ситуации плохие?
Ну ХГЧ обычно назначают сразу и дважды в динамике... Хотя моей подруге гинеколог тоже назначил лишь в 12 недель... Она тоже удивлялась что рано... А УЗИ до 12 недель назначают для того чтобы убедится, что беременность в матке ну и увидеть жизнеспособный плод... Правда обычно не раньше 10 дней задержки...
А в 12 уже скрининг))
Та же самая подруга в первую Б. в 12 пошла )) а эту правда вслед за мной первый раз раньше ломанулась, а после моей ЗБ ещё раз...
JaZka писал(а):Вера ставь мне пловца уплыла с задержкой. С новыми силами в следующий цикл. Всех поласатиков поздравляю держите своих бусинок крепко все деветь месяцов.
Vera15reg писал(а):Мои милые планюшки, всех запишу,никого не забуду,пусть майский список,подарит еще больше пупсов☝️????
Vera15reg писал(а): 7-8 нед, обязательно нужно сходить на узи,увидеть сб и т.д. и желательно до 12 нед сходить еще раз. Просто я проходила до 12.5 нед с зб 5 недель,после 7 недель и сб расслабилась.чуть не лишилась матки,процесс распадание тканей пя и эбриона шел,а симтомов небыло,даже токс не пропал. Раньше 7 ми не желательно. И до 12 желательно.
Vera15reg писал(а):Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))
Нормальный рост? а вот с врачем, думаю не повезло. Какое узи с таким хгч? Он должен бвть не меньше 1000
JaZka писал(а):Вера ставь мне пловца уплыла с задержкой. С новыми силами в следующий цикл. Всех поласатиков поздравляю держите своих бусинок крепко все деветь месяцов.
Alsua писал(а):Paya писал(а):Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))[/quote
Ну ХГЧ обычно назначают сразу и дважды в динамике... Хотя моей подруге гинеколог тоже назначил лишь в 12 недель... Она тоже удивлялась что рано... А УЗИ до 12 недель назначают для того чтобы убедится, что беременность в матке ну и увидеть жизнеспособный плод... Правда обычно не раньше 10 дней задержки...
А в 12 уже скрининг))
Та же самая подруга в первую Б. в 12 пошла )) а эту правда вслед за мной первый раз раньше ломанулась, а после моей ЗБ ещё раз...
natatana писал(а):https://ibb.co/ktUHPH Сегодня и вчера тестики зацените
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0