Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Наталь, 24 мая!
Ну конечноооооооооо!!! Я за!
mukmal писал(а):Ураааааа! Мы купили билеты! Осталось открыть визу и подготовить документы!!!
Дашуля))) писал(а):tfalia писал(а):Встала сегодня глянула в окно, а там екмакарек снегаааааа ???
Ахахаха, Ксюш? Рассмешил меня этой фразой екмакарек?
ANTUANETTA писал(а):Дашуля))) писал(а):tfalia писал(а):Встала сегодня глянула в окно, а там екмакарек снегаааааа ???
Ахахаха, Ксюш? Рассмешил меня этой фразой екмакарек?
Если бы я сегодня утром глянула в окно и увидела там снег, я б еще не такое сказала... ???

Kalinka писал(а):Мариш, это твой новый вид из окна? Какая красота, простор!!!
Kalinka писал(а):Мариш, это твой новый вид из окна? Какая красота, простор!!!
Обжились уже в новой квартире? Нравится?
Такая грусть у тебя опять ( что с мужем отношения не налаживаются?
Про Катю тоже пару дней назад прочла, др сих пор под впечатление ) такая она отчаянная )
Yana92 писал(а):Всем привет!!Танита у тебя доча поползла уже???А зубки есть??Мы наверное лентяи толстые(Садится только с помощью,и может с попы встать на четвереньки,и всё..Ползти пытается конечно,но максимум полметра и всё,лежит на животе,ногами болтает)Зубов нет и пока не видно даже ( Девочки,у кого во сколько поползли малыши??
tfalia писал(а):Капец девчули, так что-то сейчас о шашлычке свином и куриных крылышках подумала, когда же уже можно открыть сезон, погода блин пока не позволяет ???а так хочется мммм, ёлки палки ??
Киселюшка писал(а):tfalia писал(а):Капец девчули, так что-то сейчас о шашлычке свином и куриных крылышках подумала, когда же уже можно открыть сезон, погода блин пока не позволяет ???а так хочется мммм, ёлки палки ??
Подумала она? а сюда зачем написала? Чтоб все думали????????
mukmal писал(а):Ппц снег ?
Эт мне шапку и пуховик штоль тащить придется...ну уж нееееет!
Я не буду говорить сколько у нас, но четко намекну..счас дочу улажу баюши, кофтяночку одену ей, положу в колясон, натяну футболку, шорты можно, но не хочется, уж больно бледна ?, поэтому поищу что по длиннее, хотя бы до колена ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0