belo4ka1986 писал(а):Деми,а вы там тоже что ли пузатики иди планируете только?
А то смотрю,девчата наши все тихарятся,а потом всплывают такие новости))
Привет))Мы тоже в ожидании. Завтра 21 неделя)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
belo4ka1986 писал(а):Деми,а вы там тоже что ли пузатики иди планируете только?
Деми писал(а):belo4ka1986 писал(а):Деми,а вы там тоже что ли пузатики иди планируете только?
Яна1985 писал(а):Женечка а вы откуда именно? Может совсем соседи окажемся? Мы в кинельском районе пгт Алексеевка живём.
belo4ka1986 писал(а):Деми писал(а):belo4ka1986 писал(а):Деми,а вы там тоже что ли пузатики иди планируете только?
И молчииииит!круто как!поздравляю!уже знаете кто в теремочке живет?братик или сестричка?
belo4ka1986 писал(а):Деми писал(а):belo4ka1986 писал(а):Деми,а вы там тоже что ли пузатики иди планируете только?
И молчииииит!круто как!поздравляю!уже знаете кто в теремочке живет?братик или сестричка?
Qumonesh писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос у меня. Мне гиня предлагает на 37 неделе, максимум на 38 сразу сдаться в роддом и простимулировать роды. Соответственно если свои роды раньше не начнутся) Чтобы не перехаживать, чтобы ребенок был не крупный и тд. Не знаю как к этому относиться, правильно ли будет поторопить таким образом события, если показаний к этому не будет. Сейчас почти 35неделек. Беременность первая, поэтому даже не знаю) мама тоже за стимуляцию
Н@дюш@ писал(а):Qumonesh писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос у меня. Мне гиня предлагает на 37 неделе, максимум на 38 сразу сдаться в роддом и простимулировать роды. Соответственно если свои роды раньше не начнутся) Чтобы не перехаживать, чтобы ребенок был не крупный и тд. Не знаю как к этому относиться, правильно ли будет поторопить таким образом события, если показаний к этому не будет. Сейчас почти 35неделек. Беременность первая, поэтому даже не знаю) мама тоже за стимуляцию
Я бы не стала стимулироваться заранее, тем белее если показаний нет) Если к 40 неделям не родишь, то тогда есть смысл, а так?!
Но решать только тебе)
Жучка123 писал(а):Оля, пусть все идет своим чередом. Наши детишки сами знают когда им появиться на свет. Я считаю не нужно тебе ни каких стимуляций?
мне в первые роды попались такие горе врачи в итоге шейкая дубовая, ребенок не готов, знают что не крупный, но нет же, ты много набрала нужно срочно рожать, давай мы тебя посмотрим, пошурудела там круговым движенипм пальца отслоила плодный пузырь ничего мне не говоря положила таблеточек за шейку матки и отправила домой мужетерапию проводить, с которой и вышла потом эта полурастворенная таблеточка, итог отходят воды в три ночи я рожаю со стимуляциями до пол восьмого вечера, ребенок не выжил, это не значит что у каждого так, но это реально стремные врачи и очень стремное предложение. Я жалею что поехала всетаки после этих всех первых звоночков к тому врачу рожать, лучшеб я поехала на дежуреню бригаду в любой другой рд.Qumonesh писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос у меня. Мне гиня предлагает на 37 неделе, максимум на 38 сразу сдаться в роддом и простимулировать роды. Соответственно если свои роды раньше не начнутся) Чтобы не перехаживать, чтобы ребенок был не крупный и тд. Не знаю как к этому относиться, правильно ли будет поторопить таким образом события, если показаний к этому не будет. Сейчас почти 35неделек. Беременность первая, поэтому даже не знаю) мама тоже за стимуляцию
Yanotik писал(а):Со стимуляцией схватки значительно больнее. И зачем стимулировать если ребенок ещё не готов? Странная врач, я б ей не доверяла...сейчас даже при пкс в 39 недель кесарят, ну никак не в 37.
kassandra писал(а):мне в первые роды попались такие горе врачи в итоге шейкая дубовая, ребенок не готов, знают что не крупный, но нет же, ты много набрала нужно срочно рожать, давай мы тебя посмотрим, пошурудела там круговым движенипм пальца отслоила плодный пузырь ничего мне не говоря положила таблеточек за шейку матки и отправила домой мужетерапию проводить, с которой и вышла потом эта полурастворенная таблеточка, итог отходят воды в три ночи я рожаю со стимуляциями до пол восьмого вечера, ребенок не выжил, это не значит что у каждого так, но это реально стремные врачи и очень стремное предложение. Я жалею что поехала всетаки после этих всех первых звоночков к тому врачу рожать, лучшеб я поехала на дежуреню бригаду в любой другой рд.Qumonesh писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос у меня. Мне гиня предлагает на 37 неделе, максимум на 38 сразу сдаться в роддом и простимулировать роды. Соответственно если свои роды раньше не начнутся) Чтобы не перехаживать, чтобы ребенок был не крупный и тд. Не знаю как к этому относиться, правильно ли будет поторопить таким образом события, если показаний к этому не будет. Сейчас почти 35неделек. Беременность первая, поэтому даже не знаю) мама тоже за стимуляцию
belo4ka1986 писал(а):Может есть какие то особые показания к ранней стимуляции?поговорите с врачом и послушайте ее доводы,а там решите.
Ситуации все таки разные,чтоб так кардинально что то советовать
Qumonesh писал(а):belo4ka1986 писал(а):Может есть какие то особые показания к ранней стимуляции?поговорите с врачом и послушайте ее доводы,а там решите.
Ситуации все таки разные,чтоб так кардинально что то советовать
на данный момент показаний к стимуляции нет. беременность проходит хорошо, все анализы, ктг, узи в норме. просто вот предлагает такой вариант
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 4